SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 最近做了一個奇怪的夢. [複製連結]

狀態︰ 離線
其實....算不算靈異我也不知道.

只是一種很奇怪的夢境.大概有五點.

第一點,醒來之後上完廁所再睡回籠覺時還能續夢.ps:不只一次.大概有3-4次左右.

第二點,夢中之情景與細節很逼真.就像是身邊所發生的事情.但是我通通沒經驗過,而且我很想繼續夢下去.

第三點,夢中有一位女性,在夢中我知道那位女性是屬於很重要的地位.類似是屬於老婆的地位.

第四點,夢中與那位女性有對話.普通對話是清清楚楚(但是內容已經忘記).唯獨我在問她姓名時被消音.
         我不只問一次,她也在我耳邊說她的姓名,但是還是被消音.

第五點,最後我終於放棄聽取她的姓名時,微微聽見說[你在XXXX可以找到我]這句話.之後就醒了.

醒來之後沒多久還是耿耿於懷.因為夢境還是很清楚.

有哪位大大能解夢的嗎?雖然經過大概有一個月左右,但是我還是很想知道其夢境之意思.

不要說我是欲求不滿之類的.......雖然目前被劈腿沒女友....就別挖苦我了.感謝感謝.
已有 1 人評分威望 收起 理由
小湘 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

等我瘦下來,我就要開始覓妻了....我要是有頭像這麼帥就發了!!!!

她的心聲

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
會不會是你前世的妻子或情人呢!?
也或著..會不會你被哪個美女纏上了 -.-

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會不會是你看過什麼電影?
在你腦中才留斷斷續續影像?
或者是芯說的QQ
也是有可能壓^^

不過我前陣子 也夢過個滅門血案耶~~

夢過兩次...
也完完全全一樣= ="
那種感覺自己就好像主角><
想醒都醒不了柳!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
建議你去找高人替你解決,
因為夢境所顯示應該是你前世的妻子,
她可能因為某些原因無法去投胎,
所以找上今生的你!
所以建議你去找高人為你解決此問題!
你也可以當它只是一場夢!
以上僅是個人感覺與意見參考即可!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
之前看節目聽朱鋒靖老師說過~
有時候人在睡覺的時候靈魂會回到你的上輩子~
也不知道是真的假的啦!?
只是雪寶寶姐姐應該是夢到自己上輩子的事情!?
至於樓主~我想你應該 是被不好的東西纏上~
或著是真的是前世的~建議你去廟裡~或是找個老師處理一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這難道是夢名牌嗎   = =

大大~
那個女的可能是在報名牌唷~

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2007-7-7 00:54 發表
之前看節目聽朱鋒靖老師說過~
有時候人在睡覺的時候靈魂會回到你的上輩子~
也不知道是真的假的啦!?
只是雪寶寶姐姐應該是夢到自己上輩子的事情!?
至於樓主~我想你應該 是被不好的東西纏上~
或著是真的是前世 ...

=口=
不會吧~"~

那我不就要幫我們那些被殺的家人報仇><

權天使(三級)

今世未完 何談來世

狀態︰ 離線
超浪漫的
如果真的是預知夢
真正遇到的話
會很浪漫吧?
"前世未了的卷戀,在今生續前緣"
很浪漫喔!
祝福大大真的是預知夢

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線

回覆 #8 叛逆雪寶寶 的帖子

蛤@o@~
也不是拉~
應該說~只是有時候會去夢到那些~
如果說你夢到的滅門~他的背景是跟我們現代很像!?
或是很久以前~
如果是現在~也是或許要警告你~會有危險~或是什麼之類的拉~
姐姐有跟家人說過嗎@@!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2007-7-7 13:11 發表
蛤@o@~
也不是拉~
應該說~只是有時候會去夢到那些~
如果說你夢到的滅門~他的背景是跟我們現代很像!?
或是很久以前~
如果是現在~也是或許要警告你~會有危險~或是什麼之類的拉~
姐姐有跟家人說過嗎@@!

背景壓~"~
不太像哩!!
我不會講~~
可是他們穿著感覺有點復古...

= ="
我很少跟家人提起夢~~~
除了我夢到蛇或是親人才會跟他們說!!

之前我有夢到外婆QQ
在一個像是廟會的地方...
可是外婆坐在船上,
我沒辦法接近他QQ
因為人好多~~
重點他們在河上...
大家跟船之間有到薄膜隔著~~
所以沒辦法接觸~~
之後我跟大家來到一個很奇怪的地方QQ
像是市集吧!!
可是我看到外婆的時候,
她都不怎麼理我~
還要我回家呢!!

ˊˋ
好想外婆唷!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部