SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家有什麼浪漫或i封號會讓你會心一笑的~分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.老爺別這樣
2.夫人會知道 <===以上兩人是朋友^^
3.老爺騙我進書房
4.伶背雄煙島
5.媽奏武波比
6.中痛好酸林
7.戶中痛好酸林 <===以上兩人可以一起去拜票
8.無敵舔金剛
9.趕羚羊草枝擺<===好髒!
10.溫刀起低(我家養豬)
11.老爺別這樣夫人會罵
12.夫人不可以老爺在看<===老爺夫人系列深受好評
13.偷阿媽的錢
14.放開那位阿媽
15.住手放開那隻母狗
16.第八號蕩婦
17.我愛冰懶叫
18.原子小莖肛
19.香煎小鹿
20.謝謝你9527
21.想離子燙的和尚
22.酷酷嫂
23.金色狂風(請倒著念)
24.數學課本包便當
25.汗味戰士
26.武告北七
27.武告本趟
28.人非聖賢起秋難免
29.把你的游標移走
30.再指你會死全家
31.席維斯屎特濃
32.雞拔毛
33.叫阿?聽電話
34.無心插柳柳橙汁
35.心肝兒把腳張開
36.懶叫共九桃 <===實在很難聽 = =
37.只剩尿尿功能
38.這台沒寶老闆換台
39.緊張就亂射 <===弓箭手的ID
40.壯士饒命
41.姑姑城外含三次(姑蘇城外寒山寺被改成這樣~"~)
42.給你點顏射瞧瞧 (....)
43.腳開開賺新台幣
44.莖深姦叫大毛怪
45.開始收費就不完(收費就別讓我看到你!)
46.拿煙頭燙奶頭(很燙吧!!)
47.騎XX甩尾
48.騎你妹甩尾(實在太討厭了,所以獨立出來)
49.砲車一直搖
50.砲車一直晃
51.龜頭有紋身
52.要看我的紋身嗎(女性角色)
53.對不起我的奶會搖
54.綠巨人浩呆
55.紅巨人浩克
56.藍巨人浩克 <===這三個怎回事?
57.麥格蒙藍教頭
58.弄濕了老娘還想走
59.都射了還要
60.ID:放開我的小雞雞 ;封號:阿母你看他啦
61.ID:妹妹向前衝 ;封號:哥哥要跟好
62.ID:春眠不覺曉 ;封號:處處聞小鳥
63.GM來抓我啊
64.得罪方丈還想逃
65.老衲送你歸西
66.請放下阿婆的雙腳
67.GM掏棒賽
68.AI人工智障
69.懶趴吼告嘎
70.爸爸不要弄痛我
71.死唄死唄DHC
72.ID:廁所裡有人 ;封號:別再敲了
73.檳榔交出來
74.兩顆圓圓摸要錢
75.小甜甜不難騎
76.舔咬蒂洞(天搖地動~)
77.小姐別抓著我懶啪
78.湯姆喀土司
79.精英工人(請倒著念)
80.爺爺抱著插(爺爺泡的茶)
81.大濕兄
82.小濕妹<===怎麼搞的?
83.G點爆破專家
84.女乃豆頁石更
85.打完不洗手
86:家人很想你 封號:快回火星吧!
87:還我漂漂拳 封號:華安指導
88:台大眼科醫師 封號:專治白目
89:陰莖歪左邊~!! 封號竟然是我爸的= =不孝子阿!!
90:ID幫我拉一下  封號 內褲鬆一半
91:ID:你爸長芒果  封號:芒果好大顆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ㄎㄎ不錯不錯..之前我在天堂看過一個id床上灌勇綠 封號 被女友相消

狀態︰ 離線
蛋笨是看倒       有一次....我不小心倒著看了XD

零刀武西郎     (你家有死人).....

還有很多爆笑的ID= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很多很多的ID都這樣- -..
不過我突然想不到...

狀態︰ 離線
我還有看到是
id:難含小天王
bluedemesn 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
黃易群俠傳看到的,靈刀武西郎。乍看之下不明白,想了想後笑了。
金庸二看到,雪山雞屁股。看到以後覺得很可愛,女角色,會有親切好感。
忘了哪個遊戲看到的,貝凱蓮絲莉莫,一個女性id扭屁股以輕功飄飄然超前自己後,看到她稱號,寫別倒著唸好嗎?才知道意思。
蕭盈竹,感到很有氣質,又不會做作,欣賞。
然後所有自己認識的,感到可愛的,都會覺得他的id很好囉^^

狀態︰ 離線
老納為你超渡===>超渡掛掉的王?
王很強我來就好===>啥東東 你來王早掛了
怪很強我來就好===>同上
乃子碰碰===>D罩杯喔
淹死游泳池===>不會游泳就不要逞強麻
蝦榔濤棒賽...等
還有很多想到在貼上來

狀態︰ 離線
恭喜你被討===>被討100次
趕羚羊 草隻擺===>最常看到
葛在蒙藍教頭===>前3字看不懂
衝3小===>3小
擋3小===>同上
心想LV嘴含LP

還有勝利宣言部分
遠眺望山 看山小 登高視水 真水小

從牆上跌下的貓 勝利宣言 壓死你

《 本帖最後由 mintcat 於 2007-10-24 23:40 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部