SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 外婆家的狗狗,陳汪汪[14P] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這是外婆家的狗狗,陳汪汪啦。

哈哈哈哈,今天很好玩喔,我把手放在他嘴巴裡面,讓他啃。

大家都說我跟她玩的好瘋狂,他只要遇到我就撲上來,我說等下。

等下再跟你玩,我先放包包,他聽的懂人話唷,叫他坐下他就坐下。

握手,換水,趴著,開門,坐好,他都乖乖的聽話唷,聽話我就給她喝水。

因為狗狗怕熱麻,可是這隻狗狗超愛玩水,哈哈哈。

再次分享今天拍的照片,拍的不好不要偷笑捏。 

今天是表弟滿月,所以家裡在拜拜,有好吃的他就在門口狂看,流口水勒。

好笑的是牠好熱,因為在燒紙錢,叫他去旁邊他就都要站在哪,然後熱到眼睛變好小。

太陽又很大,所以今天拍攝的不大好。

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-8-27 00:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
祖兒 + 3 感謝芯妹妹的原創。

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯呵∼∼

先清清喉嚨∼∼

可愛的孤單的芯:

妳能先告訴我一件事...

妳外婆家的陳汪汪..它的父親.祖父.曾祖父.是否也性陳?

我長這麼大..還第一次聽到有人會幫寵物冠上〔姓〕!

簡直就是妙呆了....

以上都是開玩笑..

可別生氣呦!

好∼∼現在正經一點...

看到妳外婆家養的〔黃金獵犬〕.被它們照顧的無微不至...

也不禁讓我想起...

一些到現在還在台灣各腳落流浪的狗狗..

又有多少還在等待有愛心的人士領養..救援...

我常在想∼∼〔如果我是郭台銘的話〕

我要如何運用我的財力.來幫助流浪狗???

不過∼∼真的很難??

難在哪裡?∼∼∼

大家就用自己的想像力吧!|21||21|

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
黑龍哥哥,跟我們家的汪汪比起來你真的輸了啦。

哈哈哈哈,汪汪的口水超多的,又超黏,害我都要洗好久。

她們超黏人的,又很活潑,跟她玩的時候我都會喊暫停,他還會站立。

然後我說,開始,他又開始要撲上來,很可愛低。

To:toyota33 大大∼
哈哈哈,我只知道他的爸爸也姓陳,就是陳大頭。

不過為什麼叫他陳汪汪喔,因為外婆姓陳,自然就變成家裡的一份子囉。

以前還有隻陳金剛呢,XD

是阿,因為年紀還小,沒有經濟能力。

不過以後等我賺大錢,我要開個動物流浪之家,我要把狗狗都收集起來。

被棄養?沒關係,我養。

身上有病?沒關係,我帶去看醫生。

呵呵,總之這是長大後的心願XD

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
to~芯妹妹!

很有愛心的想法唷!

但得考慮到經濟能力上唷!!

陳汪汪好可愛

我家的大笨狗(拉不拉多)

也是蠻聰明的,不過有時還會笨笨的

我在脫地..給我跑來滑壘...還玩上癮

敎個我手他把頭伸過來..交了半天才會..

不過隔天又忘記了...

呵呵  總之阿狗狗是很可愛的!!
loong + 3 你家大笨狗 也不錯唷 有機會也貼上來 大 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線

回覆 #5 神采飛揚 的帖子

呵呵,對呀,所以等我長大嚕。

呵呵,汪汪也是阿,我表哥會把椅子放在哪,他太笨重。

跳不過去會跌倒,爬起來就很不爽,就又要再跳。

那天我就故意嚇他,我說,天氣好熱,汪汪我把你帶去剪頭髮。

他就一臉怪怪的,哈哈哈。

後來乾媽說狗狗其實聽的懂,而且被剃毛回來的狗狗好像都會自卑

但是如果這時候主人跟她們說,你剪這樣好漂亮喔,好帥唷。

以前養了隻狗狗,後來乾媽把他帶去剃毛因為熱天,回來後他就悶悶不樂。

後來我們跟他說,哇,你這樣好漂亮,他就汪汪,然後搖尾巴。
流川丰 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這狗不僅聽得懂人話,當然也會認人,記憶還很好耶

像吻丫魚以前回老家,咱們家的小黃都不吭聲

後來吻丫魚帶了幾次大骨頭給牠

牠現在看到我回去可是猛搖尾巴耶

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線

回覆 #7 吻丫魚 的帖子

因為看到姐姐就知道有東西吃,當然巴住不放囉。

我家的汪汪是因為看到我就知道可以狂玩了。

呵呵,其實有時候跟寵物的交流也很好耶,真的會心花怒放。

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
妹子的陳汪汪 出下集了耶~~ ,黃金原本就很黏人,喜歡跟人玩,也會撒嬌呢,陳汪汪照顧的很不錯耶,
要經常給牠梳毛吧? 愛吃 是狗狗的通性,哪隻狗會不喜歡吃東西呢?
狗狗除非睡覺,只要眼睛一睜開,腦子想的就只有一件事....... 那就是 "  吃   "  
這很正常的, 愛流口水?  那會不會像那種大型狗(聖伯納)那樣流不停呢?
如果真那樣流口水,妹子你就要帶陳汪汪 去給獸醫看囉  呵呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
流川丰 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩...還真是熱情的黃金阿!
可是怎麼好像被關在陽台呢?
應該有常常帶牠出去玩吧?
要不然運動量會不夠喔!

話說我家的狗狗我們家也是
有給牠們冠上姓,然後每次
牠們犯錯的時候就會連名帶姓
罵XXX你給我過來!
流川丰 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部