SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 靈 異 相 片 !! 台中大坑 卡多里 [複製連結]

狀態︰ 離線
這張相片 是我朋友 11人 到台中 大坑的卡多里樂園附近的一個廢墟裡面拍的

11個人 只有兩個人敢拍

也就只有拍那麼一張

也就好死不死 就是這張出現了問題

絕無合成 我用懶叫擔保!

請各位看官 仔細看一下 

有在看大膽旅行團的人 應該知道這裡

最好是另存圖片然後放大

比較清楚

你會發現 每一隻 都是看著鏡頭!

(上次那張沒辦法顯示嗎? 怎麼我在我家看的到= =)

點我點我 進入相簿

很多人反映看不到照片   上面有一排文字

點我點我  進入相簿  請點選此排文字就可以看見啦^^

肯德雞

《 本帖最後由 小湘 於 2007-8-6 21:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小湘 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這次應該沒問題了吧

覽較差點被剁掉

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
不錯的照片喔 , 大大趕快去拜拜吧 , 時運低 就容易活見鬼

照片裏真的有好幾個阿飄耶 , 其中有一兩個 還很清楚耶

狀態︰ 離線
時運高 不容易活見鬼~~~
時運低 就容易活見鬼~~~
照片裏真的有阿飄呢~~

狀態︰ 離線
恐怖喔~恐怖到了極點喔~
拍到這種相片~趕快到廟裡去祭解一下ㄅ~

狀態︰ 離線
顆顆~~~~

大大  該把鳥鳥伸出來嚕^^

不知道是我眼睛問題還是 ><"    總覺得是假的

鳥鳥伸出來再說ㄅ^^

狀態︰ 離線
大大鳥鳥可以保住啦
相信沒有合成
但是我覺得是太神經質了,照片應該沒問題啦

狀態︰ 離線
真的很可怕也.清楚到不行阿

狀態︰ 離線
在鬼可能出現的地方拍到鬼,
那是理所當然的,
和運勢好不好沒有關係;
如果大白天在家中見鬼,
那才是違反常理,才可以稱之為時運低!
eyesonmind 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 22606126 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部