- 註冊時間
- 2018-8-14
- 最後登錄
- 2025-11-19
- 主題
- 查看
- 積分
- 1017
- 閱讀權限
- 110
- 文章
- 1114
- 相冊
- 0
- 日誌
- 0

狀態︰
離線
|
OH DRIVE ME CRAZY AM I FAKE? AM I REAL? 往来する法螺吹の生花 真実の造花 往來街頭的吹牛花匠 真相的假花 曖昧な誘惑に従順なの 對曖昧的誘惑 我總是順從 仕舞いにゃあ総て奪うわ! 最後我會 把一切都奪走! 脈拍のビートでREADY? 隨著脈搏的節拍 READY? MAGIC わたしの合図で踊れ いつか総てをGET IT! 跟著我的信號起舞 總有一天要全部 GET IT! MAGIC 種も仕掛けも秘密のファンタジ 藏著種子與機關的秘密幻想 アン・ドゥ・トロワで飛び込んでベイビー ダンシングオールナイト “一、二、三”跳進去吧 Baby 整夜跳舞 幻想と現実を行ったり来たり 惑わせるのよミステリ 在幻想與現實之間來回穿梭 用謎團迷惑你 サーチライト点火して それがわたしのスポットライト 點亮探照燈 那是我的聚光燈 そうやって見つめているだけじゃあ解らない 那樣凝視著我 你永遠不會明白 わたしのLOVE IN LABYRINTH 這就是我的 LOVE IN LABYRINTH NIGHT TRIPPER 振り切ったメーターでKICK DOWN 油門踩到底 KICK DOWN! 残像と化す街はFLICKER FREAK OUT! 化作殘像的城市 FLICKER FREAK OUT! 正しさとは美化した失敗 所謂的“正確” 不過是美化的失敗 だったらばいっそ必要はない 既然如此 幹脆就不需要 そんな場合じゃあない 今夜が一番の未来 沒有時間猶豫 今夜才是最閃耀的未來 誰がFAKER? POKER FACE 誰才是 FAKE? POKER FACE ホンモノだけがWINNERになる (BREAKDOWN) 唯有真貨 才能成為 WINNER (BREAKDOWN) 如何様猫 空き腹にベノム 狡猾的貓 空腹中藏著毒液 吊り上げた眼の 麗かな化粧 上挑的雙眼 精致的妝容 色めくネオン 噴火する絵具 色彩繽紛的霓虹 如顏料般噴湧 心の施錠 解いてくれトリック 請解開我心的鎖 施展你的戲法 夜のパレイド 廻るターンテーブル 夜之遊行 旋轉的唱盤 鳴り出す警報 スピイカにて絶叫 警報聲響起 在音箱中尖叫 気儘で結構 わたしのフェノメノン 任性就好 那就是我的現 それでも愛してダーリン 即使如此 也請愛我 Darling 脈拍のビートでREADY? 隨著脈搏的節拍 READY? MAGIC わたしの合図で踊れ いつか総てをGET IT! 跟著我的信號起舞 總有一天要全部 GET IT! MAGIC 種も仕掛けも秘密のファンタジ 藏著種子與機關的秘密幻想 アン・ドゥ・トロワで飛び込んでベイビー ダンシングオールナイト “一、二、三”跳進去吧 Baby 整夜跳舞 幻想と現実を行ったり来たり 惑わせるのよミステリ 在幻想與現實之間來回穿梭 用謎團迷惑你 サーチライト点火して それがわたしのスポットライト 點亮探照燈 那是我的聚光燈 そうやって見つめているだけじゃあ解らない 那樣凝視著我 你永遠不會明白 わたしのLOVE IN LABYRINTH 這就是我的 LOVE IN LABYRINTH |
|