SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學資料] 自制浮標DIY(成形上漆篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
自製工具

初作品成品

上快乾

上漆

完成作品

自己DIY的A煞少、溪釣撈網、釣竿

請回帖喔!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-9-1 13:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 3 精彩的DIY浮標作品,的確是很專業喔!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

感謝作者     

狀態︰ 離線
大大裝備齊全喔....連電動工具多DIY 這年來像樣的專家以少之又少
不過大大你木頭材質因該選白舉木 而非一般杉木 浮力差距很大喔
上色部份有待加強 在下水時不夠顯眼太花拉 只能列為藝術品觀賞
竿柄部份就真的無話說 藝術與專業並駕其驅 祝妳年頭到年尾多大咬
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 愛情御守 的帖子

呵呵我知道你ㄝ很強喔因我只是交作而且好多種材料都ㄎ依作有的是以前的作品了    謝謝你的指教

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  大大你好:
這帖個人看了好幾回,真的是很佩服大大的用心,制作的工具也堪專業,可謂是巧思之作
還真的是很精緻哦,不過顏色的確是有點暗層了點,不是很顯眼哦,是不是可以上亮點的
還有就是文字介紹的部份有點少,感受不到大大的上漆過程的說明,只能說是看一看佳作
有點失望耶!(請別介意喔!)
**若能多加點文字的介紹,讓大家知道你的製作過程,可能就會更好喔**

圖圖的上傳晝面有點凌亂,表情符號放太多了啦!無法表達出主題的內容,糊塗已作了調整,
請別介意啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部