SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 米字必須連蛇??? [10P] [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們常看見車後貼一些類似『南無阿彌陀佛』的標語,

但是這位高人貼的咒語果然不同凡響!!

仔細一看....恁伯開的是『MITSUBISHI  LANCER』!!!!!!
靠..................................="=

這是由倫敦Royal /College of Art設計的防偷看電腦衣,

看到這裡已經肯定使用了它不會被偷看了(有鬼會穿喔!)

這樣的辣妹.他也敢載出門

台灣名女人的走光照!

小白!你吃錯早餐了啦!欠扁嗎?(旁邊那隻OS..賣尬∼∼∼)

喂!老兄!別在含我龜頭了...我會受不了∼∼∼

林蛋大同學∼∼

韓國炸雞店的外賣服務...有人敢去應徵嗎??

史上最殘忍的畫面.18歲以下千萬別看.過於血腥

小鱷魚遭凶猛狗群圍攻....
....
...
..
.....
...
..
...
...
..........
.....
........
..
....
.
........

挖哩勒∼∼∼∼莊孝偉

已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 謝謝大大的舉報 鳴人己禁言處分 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
圖1.2.高人何止不同凡響?!根本是用洋經幫的英文譯音來做行車平安的咒語,真正高竿!
圖3.極機密的電腦?怕人偷窺?有那麼嚴重嘛!?
圖4.夭壽喔!這樣的辣妹也敢載出門,不怕別人看了摔車嗎?!
圖5.這般老女人,不看也罷!看多了會生雞眼!?
圖6.是小白以大欺小花貓吧!看那隻小花貓一臉無辜像!
圖7.又是一隻大河馬欺負烏龜的場景,河馬再咬下去,龜頭必定被咬扁!
圖8.楚中天竟然會寫成林蛋大,同學你很會混喔!?
圖9.只要待遇好,薪水高,有什麼不敢去應徵的!
圖10.真正的莊孝偉!只是三隻小狗玩弄布偶而已,不要警張,純屬開開玩笑!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感恩~要常來捧場喔^_^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
林蛋大就林蛋大啦..不用不好意思假裝是楚中天啦..

狀態︰ 離線
電腦的好白癡哦!哈哈!/kfc的很暴笑

狀態︰ 離線
開這台車的老兄~~夠酷夠帥

最後一張的小狗狗都好可愛喔

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
米字必須連蛇 ?

還以為是猜燈謎

如果是,我會猜 " 迷 " 字

狀態︰ 離線
防什麼東西需要穿到這樣的衣服..
這張走光的照片..沒人要看吧?!行情真低
小白不只視力有問題..鼻子可能也鼻塞了
love720930 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
米字必須連蛇都很好笑了,可是那个林蛋大更好笑...
真是特别的人作特别的事啊...

狀態︰ 離線
什麼跟什麼啊!害我猜了老半天
原來是車名..
我以為是新的咒語之類的!
還有最後那張.害我以為很血腥.結果...真是搞笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部