SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 希望法師小丑賺錢好地方~個人經驗! [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~~看大家講了好幾個點!都紅寶點!
我也推薦一下好!雖然希望沒有玩了!不過我以前賺錢的點!
公布一下給大家知道好了!
法師最佳打紅寶(我的打寶經驗)
蛋頭區----最高紀錄一個下午6個鐘頭打了12顆以上的紅寶
貓大師高地區----這地方是不錯打!賺名聲很快!因為有2隻小王!紅寶鑽石也噴很大!
白木馬區----這區不用我講了!大家都應該知道這一區!好賺到爆了!每次去都給我一定在送我一顆木寶!
智丑最佳打寶地方(我的打寶經驗)
庫傻區----我敢說~中高等玩家~最好賺錢的地方!一天打了10組藍火花不是問題!紅寶衝到爛!
             我為什麼會說小丑去比較好?大家知道的!記得唷!攻速要快唷!
封閉森林區----這區也是練功快!沒有人搶!怪多到數不完!此區特產~流浪鞋~紅寶~水晶~闇寶~骨頭!
豪劍鋼蛋區----這我也不太需要講了!也很好賺!
最後在提一下!
智丑也可以跑到我講的法師地方打寶唷!
雖然我沒有玩了!不過我把我所有經驗教給大家!
裝不要急著換~紅寶不要急著衝~後期才可以穿頂裝!
什麼都可以省~水錢千萬不要省!
以上是個人經驗~如要批評~請在心中批評就好!不想要有筆戰發生!

狀態︰ 離線
謝謝你的分享.我也有玩希望.小丑.
改天一起練功.(小丑lv.121.)

狀態︰ 離線
我都去雲梯打.....七天掉一次攻速+10的...算好嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #3 小耀耀 的帖子

10速的是很優拉~但是價錢的話要看是哪個職業還有裝備的等級!!

狀態︰ 離線
現在改版後很多東西都會掉了...
我在遺跡森林練打王子給我G裝6個紅寶水晶鑽石..
看個人拉我是覺得點很重要好點隨便打身上很快就滿了..
我是全智火法~!!

狀態︰ 離線
好打是好打
不過有的時候人真的有點太多
點不太好找=ˇ=

狀態︰ 離線
我劍士110
小丑135
下次找我練

狀態︰ 離線
喝喝
我覺得是運氣捏
因為曾經十分鐘
就打到3個了
有人更多個
實在運氣才是王道阿...
阿氿 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前是完全智法   不過那時候都是在托天使賺錢

或是去打機器人    好賺

不過因為法師   也好趴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部