SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] ☆〔寵物變裝秀〕☆  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
[fly]≡ 萬聖節派對  ≡[/fly]

一年一度的萬聖節即將來臨,你的寵物也想過萬聖節嗎?

萬聖節除了是大人喜愛的節慶外,也是小孩期待來臨的日子。在這天晚上,一些扮鬼臉穿鬼服的孩童便會提著用南瓜製成的燈籠,南瓜外刻上瞇眼睛和大嘴巴,透出內裡點點燭光,跟我們在中秋節時自製的柚子燈籠很相似。這群小鬼會玩著“Trick or treat”(不給糖便會搗蛋)這傳統惡作劇,四出到鄰家討糖吃,若果那一家沒有給他們糖果,頑皮小鬼就會賴著不走,並說些不祥的話語,所以沒有外出的人都會準備些糖果,讓小朋友高高興興的離去。

據說這習俗原本是人們為了安撫那些鬼魂,所以預先把食物放在自家門前,鬼魂得到款待後,便會安靜地離開,而到了現在,這迷信色彩已經消失,更變成小孩敲門要糖的活動,讓大人小孩皆可以參與節慶,各自樂在其中。

請各位帶著你心愛的寵物與我們一起來場〔寵物變裝秀〕吧!

《 本帖最後由 肯德雞 於 2008-4-24 06:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 10 依照往例辦活動加分鼓勵!!

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
漢堡薯條…

柚子皮狗

海賊王狗

i500 + 3 感謝參與寵物區加分活動~~~^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
我覺得寵物真的很幸福!!!
但是當然是要看主人怎嚜看待他們!
不過要是真心愛寵物ㄉ主人們!
通常他們會給他們的寵物!!豐衣足食的生活!!
真的比人還要幸福很多!!!
不管怎樣!!人要衣服來裝扮自己!
寵物當然也要囉!!!接下來看一下我的寵物秀吧!^^

可愛的兔子裝!!!

我要去上班囉!!!可愛的陽光吊帶工作衫!!!

今天可是我結婚的好日子!!我可是最帥的"新郎"!!!

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-9-9 22:19 編輯 》
i500 + 4 感謝參與寵物區加分活動~~~^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
恩~?世界又需要我了~

需要你個頭~要去祝賀拉~沒看到我精心打扮嗎?

嘿咩~萬聖節即將到來~來去SOGO論壇展示一下身材~
祝各位大大天天愉快的逛SOGO論壇阿~我才是真的去祝賀的吧~
上面兩位來亂ㄟ歐 =口=

誰誰誰~來亂ㄟ~=口= 我可是萬獸之王~喵~

祝各位大大萬聖節快樂阿~
i500 + 5 感謝參與寵物區加分活動~~~^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
人家不是臘腸狗啦!叫偶"大亨堡"啦~

這樣才像公主嘛!

咦!? 我的光棒掉去哪兒啦!??

庵 自從退伍後,就在這邊當管理員了啦!

救郎喔!! 有鱷魚咬我啦~~~

i500 + 6 感謝參與寵物區加分活動~~~^^

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
慶祝的動物多出來了.讓sogo更熱鬧更豐富.

狀態︰ 離線
恭賀萬聖節!!

i500 + 3 感謝參與寵物區加分活動~~~^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多超可愛ㄉ寵物喔>我很喜歡被鱷魚咬ㄉ那張

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
瘋牛賽車手

你太胖不能穿比基尼的

這張酷臉

有錢人家的小姐

不可思議的特技

i500 + 6 感謝參與寵物區加分活動~~~^^

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
超級可愛 寵物 由於主人的痛愛 往往都是費盡心思打扮 真的可愛 妳真是力害 收集了不少 酷喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部