SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 數十家網遊公司 大家覺的哪家表現最好 [複製連結]

c93368 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
智凡笛 wow的代理公司 我覺的不錯 好歹是真的有在抓

官方有事要緊急危修 也會告知玩家 之後還會陪點數給玩家!~

其實現在一些小公司的遊戲都不錯 因為真的有gm在管 所以讓消費者付的也甘心

網蟲阿 橘子阿.....這些代理商出的遊戲基本上我都不想在碰了....................

不是產品包一推造就台幣戰士  不然就是掛機一推

免費遊戲他們撈的更是兇!!!  一定有經驗加倍卡阿 啥啥鬼東西的 不買? 等級會比人家低! 裝會比別人差!

稿的白目特多.....一點品質 質感都找不到  

很多還是韓國遊戲==練攻地獄 玩的好痛苦

攘後出問題 就說要和韓國原場商量  最後就是不了了知

如果鬧到很兇 他們稿回朔攘後也沒陪點數給玩家? 是怎樣? 練心酸的?

我記得之前有個遊戲在暑假時出公測 剛出兩天<假日>  星期一回朔被人罵死!!  你封測假的?

還有小朋友齊打交 <早期> 超想罵髒話!! 你遊戲更本就還沒完成 就拿出來撈錢!?

以前有抓私服嗎? 是被搶走太多人 才開始說要抓吧?

罵了那麼多 可是還是得感謝設計遊戲的人 多少心血阿!!  被現在商業炒作稿的沒人玩  多心痛阿

RO 天堂 這些當時風迷的遊戲 現在呢? 真的是新出的遊戲把這些老遊戲推像絕路嗎???

《 本帖最後由 胖仔 於 2007-10-27 15:27 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上的大大楨是激動阿@@

應該不是新遊戲要把老遊戲推到地域吧

而是那些外掛~跟台戰才是把老遊戲推到地域的

如你所說一開始的天堂~在網咖是多麼的壯觀阿

有100台電腦幾乎有90台都是在玩天堂

最後卻被代理商跟玩家搞爛掉

橘子也是趁那段時間賺了不少~現在才有本事去開發遊戲

但也是滿糟糕的~地圖大的要命~技能也是令人搖頭嘆息

現在應該玩單機會比較好一點

至少沒嘴砲~也沒小白

網路遊戲該怎在台灣生存呢0.0?

(個人淺見~絕無筆戰之意)
c93368 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 150926961 的帖子

狀態︰ 離線
應該沒有最好的吧 都繪有缺點 ...

狀態︰ 離線
我是覺得都差不多吧..
只要是能幫代理商賺錢的應該都會好好經營.
不能幫公司賺錢或賺不多.
就隨便經營只要撐過代理時間大都會趕緊脫手.
所以我覺得台灣的玩家玩遊戲真的要碰運氣.
但是我並沒有說所有問題都是代理商喔.
玩家也要負一些責任喔.
但是要是找最濫的我就有名單囉.
那就是最愛錢.最黑心的死橘子.
橘子根本不在乎玩家.他只在乎新台幣.
甚至有感覺橘子在不賺錢的遊戲上會做出"趕客"事情.

狀態︰ 離線
個人覺得歐買尬做的算不錯
外掛有在抓
玩家的心聲多少有在聽
是個不錯的代理商
qqw0812 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
OMG吧  ,,總覺得他算是小有的會聽玩家心聲的公司  ..

狀態︰ 離線
小弟我不雖然不清楚.哪一家最好
但我知道.中華網龍.最爛..吞食收費板當免費版在搞.
出一推免費版才會出現的功能.就每各月收350.
還搞出.類似征途的.(麻阿台)<+台語...一次還要6點還是10點忘了.
反正沒玩了.但網龍要比爛.他當之無愧.

有點文不對題.抱歉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部