SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你很累了老婆找你愛愛....你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
上了一天班
很累但是你的老婆
想跟你愛愛(女的很想)
你還會跟她們愛愛嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遇到妳~是我心動的開始
        愛上妳~是我幸福的選擇
                  擁有妳~是我最珍貴的財富
                            踏入紅毯~是我永恆的動力
                                   永遠愛的人~是妳

狀態︰ 離線
會吧!誰叫男人命苦呢?日也操夜也操
老婆也是要為飽他滴.........

狀態︰ 離線
那當然!要盡作老公的責任與義務

狀態︰ 離線
要是我的劃一定會做的
將來要是你想要而老婆很累
他應該也會跟你做吧

狀態︰ 離線
看情況吧 盡量配合囉
不過我還沒結婚啦 哈哈
如果有的話^^

狀態︰ 離線
沒遇過耶∼我老婆都不主動
不過時間上可以會配吧∼男生比較簡單
只要叫女生先用嘴巴服務一下∼應該精神就來了

狀態︰ 離線

回覆 #1 獄焰晴 的帖子

當然會  應該是會很高興接受吧  那是男人的驕傲喔   男人是真的累了嗎??還是對老婆的興趣已經淡囉 如果換成一個很火辣的女生那還累嗎??? 多回想新婚那段甜蜜的日子 應該就不會累囉  以下是小弟的一點點建解  如有講錯請見諒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

夫妻間該做事,還是要作..

其實夫妻日常生活中,是要互相配合與了解..
當有一方累的情形,也是可以做愛作的事..
為什麼呢,因為每個人的需求都不同,
只要配合的好也是可以魚水之歡的
就是比較累的人在下面,不會累的人在上面,
不會累的人採主動...
使夫妻性愛中,得到各自的需求.
所以任何問題只要用心配合,都是小事,也就可以解決任何的問題了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
坦白跟他說!我好累!堅持還是要.
詐死.他若要姦屍隨他吧.認命了!

狀態︰ 離線
馬上跟她來一發~更幫助睡眠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部