SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[亞洲藝人研討] 明星寫真~各位覺得誰優 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟選了一些個人覺得較好的照片跟大家分享也給格建議~

第一張是世界比基尼小姐圖

香月明美~年輕漂亮~身材比例優~

白歆惠~像個傻大個~傻傻的美

李蒨蓉~成熟少婦~給人很多幻想空間

林志玲~第一名模~氣質之美

洪小玲~淡淡的美

隋棠~名模~我喜歡的類型~嘿嘿

蔡淑臻~名模~野艷美

蔣怡~黑美人~

潘慧如~鄰家女孩|41|

鐘欣怡~小妹妹~可愛

孫芸芸~理想貴婦~娶到少奮鬥十年~

請大家回覆看看囉~

小弟會時常增加喔~

《 本帖最後由 jacky學長 於 2007-12-2 14:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小湘 + 2 謝謝您的分享^_^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
小弟看來看去若真的要比我還是比較喜歡"香月明美".
以及"蔣怡"這兩位感覺不錯都很棒.香月明美走的味道.
比較可愛然而又不失性感.而蔣怡算是比較有健康又有野性.
所以特別推薦她們兩個....

活動期間優質回覆給予加倍獎勵!!
-小湘-

《 本帖最後由 小湘 於 2007-11-11 20:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小湘 + 3 活動期間優質回覆給予加倍獎勵!!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

月下的靈魂被侵蝕! 期待的救贖不再! 雙眼一睜所看到!
  竟是滅絕希望的世界! 捨身如來! 無間輪迴! 逆天之路!
不由分說!  "聖行無悔"

狀態︰ 離線
這真的很難取捨耶大大.....

就有如您說的 每個人的特點都不盡相同

像我就很喜歡白歆惠 沒有道理的喜歡

林志玲的話 我覺得他的氣質真的很棒

隋棠跟洪小玲的話 以長相而言很棒 可是我對他們

的印象就不是很深了

鍾欣怡我就超喜歡 他真的很卡挖伊!!

至於孫芸芸....我只能說 他給我的感覺是很安定

散發出一種....賢妻良母的感覺....(個人感覺啦)

可是這麼正的賢妻良母 我想大家看看就好 別太苛求另一半了

-小湘-

《 本帖最後由 小湘 於 2007-11-11 20:23 編輯 》
小湘 + 5 活動期間優質回覆給予加倍獎勵!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很難選耶!每位女生都有自己的特色!
不過「李蒨蓉」和「孫芸芸」都已經結婚生子
可是身材和樣貌都還是一等一的好,所以我支持她們!
其他的女生大部份都是模特兒,所以身材好也就沒啥讓人覺得驚奇!

-小湘-

《 本帖最後由 小湘 於 2007-11-11 20:24 編輯 》
小湘 + 2 活動期間優質回覆給予加倍獎勵!!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然選潘慧如囉,不過蔡淑甄也不錯啦

吉兒  對呀 潘慧如真是正番了  發表於 2013-1-5 04:49:26
buleing 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不用多說~~~
裡面我最愛的當然是"洪小鈴"啊~~~
現好像轉行去拍片了~~~
潘慧如也不錯....
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
李蒨蓉和孫芸芸~
我覺得這是熟女的代表~
感覺很有味道~
但是其他也是不錯啦
每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

狀態︰ 離線
每一個都有每一個的特色 很難去評論

但是小弟我覺得潘慧如給我的感覺最好

他有鄰家女孩的感覺 身材又好 笑容也甜美

所以小弟投他一票囉

狀態︰ 離線
說實在的˙一下子看這麼多美女要選其中一個真是(魚與熊掌)難以取捨˙

各有各的特色˙也各有不同的領域和舞台˙如果要選˙我還是會選[鐘欣怡]

這女孩初出茅廬˙還有點生澀˙說身材也沒有這些名模好˙要競爭也可能沒

有前輩來的有利˙可是她給人有無限疼惜和關愛的感覺˙好想呵護著她˙像

自己的女兒一般˙這最只要當然是跟她毫不作做的個性˙鄰家妹妹的可愛的

臉˙溫馨可人又貼心的廣告有差˙其她女星都太影視化也太作做˙一點也沒

有真實感˙一看就知道是在演出˙就像在看一項產品一樣˙沒有產生心中那

點悸動˙有的也只是美˙但少了真˙所以我才會被這女孩純真給吸引˙對她

有莫名的好感˙[鐘欣怡]加油
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部