SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 燦爛大花包給你好看 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你還沒見識過Betsey Johnson的花色燦爛,那麼你絕對會驚訝于Betsey Johnson各式大花包的艷麗動人,戴著這樣的包包上街,怎能不吸引到眾人的目光?

以下的這些包包也許有的水水會覺得太花了,所以或顯得老氣,
但只要挑選適合自己的,相信背著這包包一定能夠很亮眼的!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

剛看...真的有點覺得好像是年紀較長的長者會喜歡的

很像人家說的"洪水喔大板"∼∼∼∼(是台語喔!)

看仔細看看在慢慢品味一下∼∼

感覺還不錯啦!!!

不過要搭配衣服可能要多多考慮好才不會喧賓奪主∼∼

搶去衣服的光彩喔!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2007-11-13 14:55 發表
剛看...真的有點覺得好像是年紀較長的長者會喜歡的
很像人家說的"洪水喔大板"∼∼∼∼(是台語喔!) ...

呼∼∼

好險!我不喜歡這麼花俏的捏∼∼

我的包包向來都是以素色為主

呵∼好像連衣服都一樣!

這麼花俏的∼我真的還背不出去啦!!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
看到這些這麼花的包包 看得天帝的眼睛都花掉了

雖是如此 天帝還是很認真的看完了

感覺還不賴
QG 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
〔尋找包包達人大賽〕
太花俏了吧~~若是要我選的話~
我應該會選最底下那個吧~
但是我一定不敢背出去的!@@~
好像年紀較大的人專用的=.=..
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
[尋找包包達人大賽]

夭壽喔∼真的是看得我眼睛都花了
不過再多看幾次覺得第2.4.5.6這幾個還不錯看
但若真的要揹出去得先做好心理建設才行

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
〔尋找包包達人大賽〕

哇..看了眼睛都一閃一閃的..

我們家水某還沒買過這種大花包...

不過這種大花包真的要看人提..

服裝搭的好...大花包挑的適合...

拿起來還是很好看的.....

狀態︰ 離線
著些大花包包看起來不是很適合現代少淑女使用。
比較適合上年紀的媽媽嗓ㄝ。
我絕不會送老婆的。

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
那些包包沒有吸引力辣   個人比較喜歡明牌包包 比較有質感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部