SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 變了樣的婚姻 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟老婆的感情變了樣

那是因為在這之前我對他的愛是那種懵懵懂懂的愛,反正就是那種跟他在一起有很好的感覺就是了
以前常常為了一點小事情吵架,都傷了他的心,讓他哭讓他難過
雖然我在外面的行動給他足夠的安全感,但是他認為我對他的態度非常沒有安全感,是因為我對她還是太冷淡了ㄅ

而且常常在公司所受氣的情緒帶回家,所以口氣很不好的對他,常常對他生氣

有一天,我仔細的想一想,每次遇到不如意的事情心情不好的時候,在身邊陪伴我的人總是他
現在想拾回當初戀愛所對他的疼愛、寵愛、關懷他的態度面對他時,已經來不及了

她不在愛我了,變的好叛逆,而且對我的態度也冷淡了

本來想說用我的愛讓他重心愛我,但是每次我關心他時,都是用很冷淡的口氣回我,有時候還凶我
現在我們的角色已經對調了,現在的我好悔不當初,為什麼沒有好好的珍惜他

今天再他上班的時候,想說打電話關心問他吃午飯了沒,電話一接他就直接說"幹媽拉"
這時我的心冷掉了

真的很想回到之前那時候的快樂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
樓主大大:
當一ㄍ女人對你心冷了~
你該ㄑ好好檢討自己~
相對的~你要找回以前的那種感覺~
付出的一定會比以前還多~
女人的心受重傷了~
你卻是傷害他的人~
多做不要去想他對你的回報
他也是有眼睛的~
哪天他想通了~
你們之間就沒事了~
記住~溝通很重要~
祝福你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
為什麼總是要等到失去才要去珍惜...
我也是人家的老婆.所以我懂你老婆的感覺..
你們的婚姻會變成這樣.你要負很大的責任..
傷的太深..傷到連心都死了..心死了愛當然也沒了..
如果你想去挽救這段婚姻.找個時間跟你的老婆談談
告訴他你知道錯了.告訴她你還想要這段婚姻.
請她在重新給你一個機會..
或者可以像戀愛般的重新追求你的老婆
給她一個小驚喜或搞個小浪漫
也許可以讓你們拾回從前的感覺..
如果你的老婆對你還有一點點愛
我想一定會再被你打動的..加油呦~
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 Q無尾熊Q 的帖子

我當然會負責任
正在行動當中
盡我最大的努力
而且發自內心

狀態︰ 離線

回覆 #2 神話~醉~ 的帖子

謝謝你的祝福
我只希望那天早點到來

狀態︰ 離線

回覆 #1 超速動音 的帖子

你先種的惡因  得到的當然是惡果嚕  人在福中不知福  現在角色互換你就知當初你傷老婆有多深有多重了吧   如果想要挽回就拿出你的最大誠意   把大男人的性格拋在一旁   加倍的去付出  讓老婆感受到你的真誠   那你就成功囉  祝幸福美滿
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
既然已成事實了 你的努力 會很辛苦

當一個本來愛你的女人 不再愛了

怎麼努力~好像也很難挽回

尤其您最後的那一句..."幹麻啦"

也只能說~........

希望你今後的努力 能得到回報...不要抱太大的希望

還是祝福你~早日回歸當初的愛戀唷  ^^
阿比ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

回覆 #4 超速動音 的帖子

盡最大的努力就一定要回過頭去找最初的感覺
人往往因為長時間相處
而漸漸遺忘了共同擁有的快樂
只顧及自己的感受
忽略掉伴隨身邊的人一直默默付出的愛

想想看當初交往時
你是如何以她的立場去付出你的關懷
從她的快樂去感受到自己的喜悅

回過頭來醒思,她有多久沒在你面前笑過?

如果你還真心愛她,努力把她的笑容找回來吧
只要她能感受到的事,你都不能放棄,
就算不敢肯定她是否會回心轉意,你仍願意真心去付出
相信她會接收到你改變的決心

祝你好運~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上班工作的心情影響家庭最不值得了.
回到家裡都是你的親人阿

狀態︰ 離線
就我所知 當一個女人很愛你的時候  無論你是怎麼樣的人她還是會愛你 但當他不在愛你的時候 你再如何的改變也無法挽回她的心
人與人相處就是那麼的矛盾 當女的愛男的時 男的總不懂珍惜 等到女的心灰意冷時 男的才要補救 不管男女都如此 總會有一方是如此的 奉勸時下不管已婚或未婚的男女 愛是要說出口 愛是要行動 愛是要互相 愛是要接受
星期天怕怕 + 3 感謝分享~有空多到家庭區發帖和回覆

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部