SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 一封我給你的獨白 [複製連結]

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我忘了一切從何時開始。但我卻清楚的記得何時認識你。那一天,運動場上,我的目光掃過千百人,
回轉頭,定格於你,你的影像逐漸清晰,呈現,便開始了這沒有終點的希冀。

你說,時間可以沖淡一切。可我卻知道,即使是殘存得影像的碎片,也能刺穿我的心。

你就是我,是我的影子。你還記得我這樣說過嗎?我愛你嗎?我不清楚,但我知道我是愛我自己得,所以。。。

牽掛有多遠,路有多長,希望就有多長。而我卻沒有勇氣去追逐你眼中的迷離。普天之下,
我敢去追逐所有的女人,唯獨你,我卻步了。我怕,對於愛情的高度,過高,我會力瘁而死;過低,我會日漸枯萎。

我曾一度幻想有一個屬於我們的天堂,可以自由痛快的飛翔,但卻怕溺死在愛的海洋。
你那知道那種淡淡的,在著火點以下低度燃燒的感覺嗎?

我能做些什麼呢?如果是愛,把它一點一滴釀成酒吧,我不要做鳳梨罐頭,那會過期的。
只是我怕會有溢出的一天,只是我怕畢業走出校門的那天,我會是淚流滿面的臉。

你說,有水就有岸,有岸就會有追求;有愛就有夢,有夢總會有希望。我看到了彼岸,
卻只能調頭尋找另外的港灣,握槳的手不聽心的使喚。你知道,我是最在乎你的,
只要你一句話,我就會義無反顧的選擇離開。

於是,我在寂靜的夜裡等待,等出了千百念的憔悴與悲哀。我的淚,從無聲到無息,我仍然等。

在這個開始的起點上等,傻傻地。

或許,我錯了。我的內心總是存在兩種不同的聲音,白天和夜裡的。我分不清哪個才是更為真實的我。
我只想那份生命中友誼的內涵,在困境中援手走過,彼此扶持惜惜相憐,
就像伯牙鐘子期之間淌過的高山流水。變為持續而久遠。然而夜深人靜時,
你的影像從內心深處慢慢浮現,清晰時,那個我,卻變了另外一個。

於是,我終於明白,你已經走進了我的生命裡,今生今世。

已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
忘了多久前起的緣

也忘了該如何尋覓你

時光不停留等我

你......

卻守候那份緣

直到......

我出現你眼前

從你雙眼

看到我們忘了多久前的交杯

那一幕,穿射我心防

溫暖我心房
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 說的好~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
我給你的獨白~可能永遠是獨白

無法表達的愛~無法把握的愛

都是傷己不利人的感情~真的會一輩子獨白!

狀態︰ 離線
白天與黑夜的兩個我
我在白天裡開心工作
卻在黑夜裡空虛發呆
如果我告訴妳我喜歡妳
將會帶給妳困擾嗎
只希望不只在心中存在而已
只想擁抱妳
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

該會員已被刪除

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
從遇見妳的那一刻起,愛情便在我心中
日覆一日地刻劃著痕跡,
一日一劃的慢慢地擬成完美的曲線,
我那原本如弧形的生命,
因為有妳的加入,於是成了一個圓,
就在遇見妳,遇見愛情的那一刻...
~愛情雖然沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛
才會令人刻骨銘心~永難忘懷~

《 本帖最後由 草莓加牛奶 於 2007-11-25 04:32 編輯 》
當我們用心對人時,有心人將以熱情回報妳,希望我們都是用心的人,也是有心的人.  

狀態︰ 在線上
等待...
那怕在絕望..
那怕在孤單..
因為那個人是你...
所以我義無反顧的等待..
也許到頭來...
一無所有換來寂寞...
但因為是你...
所以我仍然願意等待......
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
又讓人想到一首歌

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部