SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 各星座喜歡上一個人的舉動 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
僅供參考

白羊座
當他用清澈的眼睛看著你然後問你喜歡什麼樣的對象時,
距離發動攻擊的時間只有五分鐘不到。

金牛座
當他主動開始混在你的朋友堆中,又特別喜歡有意無意聊到你時,
就表示他很有意思了,不過他何時會展開行動?天知道?

雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,
不過你會發現同樣被追的應該有好多個。

巨蟹座
當他主動說「我很喜歡跟你聊天」,這個時候其實他想說的是我很喜歡你,
可以開始約會囉!

獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,
你開始覺得他真對你的批評不可理喻時他就是愛上你了。

處女座
當他開始看著你訴說他可能這輩子都找不到真愛時,
他其實是說「如果你不愛我的話我就真的沒人愛了。」

天秤座
這下可難了,因為他們對每個人都釋放同樣的訊息,
所以完全無法判定他是不是只對你有意思。

天蠍座
當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,
那就是他對你來電囉!

射手座
他開始開你玩笑,推你打你扯你頭髮,就是說他對你有意思,
這種示愛的方式簡直是小學程度。

魔羯座
他開始在觀察你的一舉一動就是對你有意思,
等到你察覺時他已經完成戰略部屬,任你也逃不出他的掌心。

水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」
有時連他自己都會被嚇到。

雙魚座
他喜歡你的時候會一直溺在你身邊,你說什麼做什麼他都贊成,
這就是他喜歡你的最佳證明。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 1 + 3 星座命理區開版大方送

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天蠍座的表達方式真的這麼真接嗎

狀態︰ 離線
魔羯座
他開始在觀察你的一舉一動就是對你有意思,
等到你察覺時他已經完成戰略部屬,任你也逃不出他的掌心。

前面是蠻準的 我真的都有在觀察 但是 真的逃不出我的手掌心嗎@@"

狀態︰ 離線
獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,
你開始覺得他真對你的批評不可理喻時他就是愛上你了。
我家那頭獅對我並沒有不可理喻的批評耶
難道他還沒愛上我
wind999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我射手座的拉

恩~!!我對喜歡的人會主動跟他哈拉..說說笑笑

我會"主動"的對象就我喜歡的人~
(但不至於要拉扯人家頭髮勒~這一部分不準囉)

若是沒感覺的...通常都是採被動姿態拉

倘若是哪種反感的..我則是閃開的行為~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
戀紫教主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

勳妹 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
處女座
當他開始看著你訴說他可能這輩子都找不到真愛時,
他其實是說「如果你不愛我的話我就真的沒人愛了。」

準阿~~我都是這樣騙女孩子的...
呵呵!!
youmei 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
xiangning 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部