SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 一個自稱神手的文章 (強烈建議 新手別看)(轉貼)(三國) [複製連結]

狀態︰ 離線
一個自稱神手的文章 (強烈建議 新手別看) (轉貼)

今天我加了一場遊戲:4.2A-AR神手區禁嫩

雖然我知道神手區多半是假神手

不用多強,只要比我奶茶強的神手,你八百年都遇不到一個

怎麼可能隨便開一場就十個神手加進去

不過其他房名也沒有更適合我的了

想說嘗試新版就當作讓對面好了

開始後我用的是馬良

看他騎在一匹白色俊馬上就知道是騎士

雖然坦白說騎士不是我擅長的角色,就當作是讓對面

反正差別也只是在他們會死100次還是90次

大家都知道一開始有750元

有點經驗的人也知道一開始怎麼分配這750對後期影響很大

所以深入瞭解人物的能力是很種要的

有稍微接觸網路遊戲的也都知道騎士的配點怎麼配

像我這種高手級的人物更不用說了

當然是第一力量,第二血量,第三敏捷

雖然這是用膝蓋想都知道的常識了

但我還是常常看到有人玩馬良

一出來就買回魔面具還有樹枝,有些還買兩個面具

可能是受到假面騎士的影響,以為騎士都要買面具

這種人一看就知道是腦殘,連個+力量的裝備都沒買的騎士也趕出去,真是笑死人

我看了一下,好像沒有價錢750左右的+力量裝備

最接近的就是價錢1050的力量之斧

於是我就站在商店旁邊等錢夠了在買

有人或許會問怎麼不趁這個時候先出去打一打吸經驗值

答案很簡單,因為我旁邊還有另一個騎士”徐庶”

看他一副不懷好心的樣子就之道他想跟我搶

還好我以前練過一指神功,以每秒3000下的速度狂按滑鼠左鍵,他想搶過我根本是Impossible

他大概是察覺到我是多麼的強大,他是多麼的弱小

所以放棄與我搶奪力斧,買了一個面具跟一個回血界就走了

我看他的買法我差點吐血,騎士連個力量裝備都沒買也趕來神手區

我看他根本就是在新手區也會被電那種

不過正所謂有新手的存在才能襯托出神手的價值

過了一會兒,徐庶開全頻說:我們這邊有人不動了,RE嗎?

我心裡想:徐庶這樣說很好,對手會放鬆戒心,沒想到徐庶那種新手也會打心理戰

不過後來看看他的打法我就發現我錯了

他都等到對方小兵快死的時候才打最後一下,對面人家一直打,徐庶鐵定吃虧的

像這種廢物根本不可能會什麼心理戰

過了三分鐘左右,我存到1050買了力量之斧要去電對面的了

我選擇的當然是中路,畢竟中央之道本來就是留給我這種具有領導地位的神手的

我到中路的時候發現徐庶也在,新手騎士在中路一定都被電的

再加上他那種只打最後一下的腦殘打法,我實在不放心中路交給他

於是我就叫他去下路,中路我來應付,他臨走之前還懷疑的說:你才1等,壓的住嗎?

我當然回答他沒問題啊,我原本是想嗆他:我有力斧有可能壓不住嗎?

後來我覺得他是新手,應該對他好一點,所以就算了

看了看馬良的技能,第一個點的當然是那個綠閃電

點了之後我就想給對面黃忠一點顏色瞧瞧

衝過去電他,結果黃忠幾乎沒損寫

所以我得到一個結論,綠色閃電根本中看不中用的爛絕招

升到2級,我就點了另一個技能-淨化

往黃忠身上點下去結果雖然看起來是全身觸電

但還是一滴血都沒損的爛技

我不禁在想,設計這個地圖的作者,頭腦是不是有點問題,這種完全沒效果的技能到底有何存在意義呢?

升到三及之後我當然都點黃十字了,畢竟唯一有加到力量的也只有這個技能

對面黃忠似乎受到剛才腦殘徐庶的影響,不好好打的小兵,都在小兵旁邊晃來晃去打最後一下

遠英黃忠給這種以為只要打最後一下賺錢的智障玩簡直是浪費

我都紮紮實實的一下一下打,經驗直一定吸的比他多

即使一開始等級上有些微差距,我還是可以很快趕上他的

後來對面黃忠不斷用火箭騷擾我,雖然他打一下我才損一小滴而已

不過被他多打幾下我還是會痛的,後來我四等,黃忠六等,忽然間我就掛了

訊息顯示殺死我的事黃忠

那時候我血明明還有兩百多,給他火箭射三下都不會死的血量竟然會莫名其妙被他秒殺

一個堂堂正正的國民當時一定都有跟我一樣的想法”他開外掛”

我心裡暗爽:這下有趣了,神是不會輕易的被外掛打敗的,但我隊友會,所以有外掛的存在,就更能顯現我跟凡夫俗子的差距了

復活之後看錢有600多,當下立刻買了匕首,遠攻騎士的攻擊力可是遠比血量重要啊

我重新燃起鬥並且露出自信的笑容說:這是我與外掛的戰鬥,黃忠!我怎麼能眼睜睜的看著你把我隊友的自信心掐碎呢!

卯足了幹勁我再次衝往中路了....

我到中路時看到黃忠已經8等了,唉?用外掛也難怪等級成長的這麼快

當時還是四等的我不斷努力的打小兵迅速升上五等,忽然我隊友之一的服部半藏說:馬良撿一下尾刀吧

我當時還蠻感動的,沒想到充斥著無知新手的世界裡,還有他這種願意為整體勝利而做出犧牲奉獻的人

於是我告訴他:尾刀丟地上就好,我自己去撿,3Q

沒想到我都六等了服部半藏還沒拿尾刀來給我,不過我想想還是算了

神接受凡人的贈與,這是恥辱阿

六等之後,一個原本黯淡的新技能覺醒了-代價

看技能名稱也知道,就是要讓原本用外掛殺我的黃忠付出代價

隊友們好像也都配合著我的步調,關雨在對岸的左邊,服部則在右邊

隨時準備偷襲無知的黃忠

就在黃忠想要用火箭打我時

埋伏著的兩個人不約而同的往中間衝

關雨當然XD放下去

服部半藏接著現身狂打,我也不甘示弱的回頭打他幾下,黃忠的血兩三下就被消到紅了

我原本是想用全頻說:受死吧!

但是時間是不等人的

大決已經上鏜,在0.5秒大概就能跟黃忠Say Good-Bye了

就在我最強的大絕招啟動的時候,一件驚天動地的事情發生了,黃忠的血突然間補滿了

我感慨到:唉,只要有外掛沒有不可能的事

看來下次要抓準時機,讓他連開外掛的機會都沒有才能殺他了

我正在思考進一步的戰略時,服部說話了

他說:幹!馬良

接著不到一秒他就斷線了

以我敏銳的觀察力一看就知道發生什麼事了

他原本一定想說:幹!馬良你真的太強了,要是沒有你我們剛剛可能都要被黃忠的外掛殺死了

但是對神說話的時候難免會有點緊張,一定是打字時不小心按到Alt+F4所以斷線了

因為這個小插曲,我們這隊的勝算也變大了

為什麼呢?因為當一個隊伍裡面有我這種神手的時候,有其他非神手的人離線,整體的平均實力一定是往上升的

於是我花了不到一秒鐘計算了對方的實力與我方的實力並找出勝利的方法

組織的關鍵在於副將,真正混戰時我跟外掛忠應該可以打成平手,副將的戰鬥就變成了可以左右大局的重要因素了

於是我馬上下命令給隊伍中實力算是僅次於我的關雨

看他第一樣買的武器是銀劍就知道他的實力並不差

我告訴關雨:這場有點吃力,贏的關鍵是你,要贏也只能靠你了,你先守,五天後破曉時等待我的命令

關雨則是回答:看你的打法也知道這場只能靠我了= =

顯然關雨已經很清楚我的意思了,組織的關鍵是副將他也看出來了,所以才會這樣回答的

我心裡暗自竊笑:黃忠,這場神人與外掛的戰鬥,看來是我贏了,哇哈哈哈哈哈.........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓上那位你在跟誰講話啊 別人只是轉貼 看就知道是在豪洨

小罵一下可以 別太過表現自己的情緒了

還有  這篇真的很豪洨.....

狀態︰ 離線
這是我轉貼別人的文章= =並不代表我自己拉@@

如果有冒犯到這邊說聲抱歉了!!

狀態︰ 離線
看玩的觀後感....
剛剛跟白癡的隊友玩完3.7D三國,已經快要不爽到極點了,為啥呢?因為我這邊都是高手,從頭死到尾,狂給你死,好像不死對不起自己,原本我的小馬超已經13等了,跟我對戰的人張菲也是差不多,後來我被人偷襲,撲機...看了對方等級...19等....xd哩!!!原來中路的我方對有黃忠,就是給你狂死,殺他的叫于禁,19等....要重要的事,很想罵人,他x的 黃中你白癡喔!!玩黃忠還被壓成這樣,不過我忍了下來,因為....他是我學弟,拜託一下,以後不要說你玩過三國可以嗎,不要再跟我說你有多強了,不要在說你人物有多麼強,說這麼多有用嗎?
快瘋了....

狀態︰ 離線
真的無奈到極點...黃忠的百步 兩百多低被他射三箭(火箭) 你血四百 都不一定不會死..!

狀態︰ 離線
沒完過  看不懂  不過大家意見好像不是那麼好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完真的很無言.....為什麼我都遇不到這種神手........超虎爛的~"~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你這應該去笑畫區分享吧
布過真的是超級浩笑的

狀態︰ 離線
很神喔....
有點腦子用錯地方的人....
裝神手 果然很神
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部