SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 鬼沒啥可怕的!!心中有正氣啥都不用怕..會來就還是會來 [複製連結]

狀態︰ 離線
= ="先分享一下..小弟個人的經驗

在就讀二專的時候,我本人在苗栗的聯X工專就讀..那陣子,因為有個信奉一貫道的同學(他老爸是某壇的壇主).所以有時候同寢室的幾個同學就會一起講講靈異故事,甚至後來開始瘋狂玩筆仙!!

= ="小弟..那時候也是其中一員.或許說了你不信...我那時候玩筆仙的功力,可以在大白天一邊走路一邊玩筆仙(連筆都不用拿,直接把手借給筆仙)...我猜,這算是功力深厚了...因為身體的陰氣很重(甚至有同學都說我們印堂發黑)..>"<真猛..
也許是那陣子,陰氣太重...啥事都可能發生

當時,我是可憐的建築科學生..記得那天,因為要把設計作業交回系館的設計教室,所以在晚上10點半左右去了系館.因為我那一次作品遲交,所以到了系館的時候沒有其他的同學..惟有三樓的教授室還有亮光,當時我趕快把作品塞到設計教室裡面..並且詢問教授室的老師,我設計老師是否還在三樓.他回答我"他已經回去了"

當時,我也沒想太多...一個人就往系館三樓的戶外樓梯走去,準備回去宿舍..這時我已經走離開教授室大約6-7公尺時,突然身後有腳步聲..那當下,我並沒有立刻回頭,只是以為是那一位老師要離開...我又往前走了兩三步(背後的腳步一樣也是前我的方向走近)..

這時,我不自覺得回頭看一下後方..........
= ="....XD沒人
...........
我猛回頭一想"阿...不是走出來好幾步??怎麼沒人!!".....這時還沒意識到什麼.

突然間,後方一種無法形容的壓力向我撲來(= ="好像電影中猛鬼撲人感覺)...這時,我知道了....完蛋,是髒東西.
內心突然一陣恐慌感...連帶的影響了我的身體控制...
忽然間,雙腳在重的什麼一樣...我想跑,但是雙腳只能勉強的往前走.
甚至..我還想大聲叫救命....

= ="但是礙於面子(10點半左右..外面還是有學生在走動)...如果叫出來,我想我在學校也不用混了
眼前距離戶外樓梯只剩4-5公尺,然而對我來說..."好遠喔"

終於,勉強走到戶外樓梯...這時,身後的壓力及內心的恐懼感突然消失了.當下,我立刻花了4-5步就抵達一樓..
或許你會想三樓到一樓.一共也30階跑不掉...怎麼會這麼快??WHY???

>"<...不要懷疑...我是用跳的跳下樓.一步跳1X階.

= ="當人在極度恐懼下,總是能發揮無比的潛能....Orz!!

PS:或許你會懷疑,我自己嚇自己....我也希望阿!!但是我就讀的學校,鳥不生蛋的地方..什麼沒有,好兄弟很多(因為校地本來就是墳墓地改建.更可怕的是,我們學校本來還是日據時代苗栗地區的刑場= ="...猛吧).所以台灣的網友,當你考上國立聯X大學的新生們,不要偷笑..不要說學長沒提醒,趕快去廟裡求一些辟邪的東西總沒錯.
也許你會問..那系館有沒有死過人???= ="...以前一個學姐在那跳樓自殺過...當然關於那學校的靈異故事或是親身體驗不止,我所提的這一件事....>"<

最後回應主題,鬼真的沒什麼好怕的(= ="但是你必須有不怕死的心理準備,還有了解什麼叫"鬼")

其實人不犯鬼,鬼不犯人....也就是說,千萬不要白目...有些地方明明很髒(人冤死於某一地方,通常會變成地縛靈.因而改變磁場),如果你知道就不要靠近.萬一不知道的話,遇到好兄弟趕快講幾句好話,趕快離開..所謂"一命二運三風水"...如果你遇到髒地方,那是風水問題..如果你運勢不好,印堂發黑..麻煩去問一下老師,如何避掉不好的東西...
其實,跟運或是風水(磁場)有關係的通常是小事....但是跟命格有關係的就是大事,通常無解...也就是跟因果業報有關係..
如果你曾經看過港片"大隻佬"..我想你就會了解到"因果輪迴"的道理.....很多人遇到跟生死有關的業報,都會覺得自己很無辜...也許你會想那些事情並不是你本人做的(現世),為何要去承擔那個業報..
沒錯!!或許你前世是惡人,但是今世卻心存善念....然而那就是你背負的債,除非債主不跟你要..不然你早晚要還!!
或許你會說,哪來的債主.....我講了你不要怕,其實每個人的債主就跟在自己身邊..小弟我身上也超過10個債主跟著我..或許你問我怎麼知道???其實"筆仙"通常請到的就是自己的債主,請到當地的好兄弟機會不高..因為那也要你週遭有好兄弟....至於我會不會怕???
說真的,我怕過...我怕到連洗頭都不敢閉眼睛,因為一想到旁邊跟很多債主就會怕....然而怕有用嗎???何不勇敢面對...因為你不面對,事情還是會發生(輕者血光,重者死亡)...唉,欠人的早晚要還...沒啥好怕的!!當你不怕業報,你就不怕鬼神.....如果說,要減輕業報惟有一法...

心存善念..有能力的話,多做點好事

PS:跟業報有關係的...你拜神也沒用!!因為那是背在你身上的....神明也是有自己的果報...求神不如求己

BY THE WAY!!我跟算命或是宗教沒關係...會了解這麼多,也只是"久病成良醫"....分享我這輩子到目前的經驗跟想法,希望各位網友能有所幫助....因為人生其實很無奈,很多事情都是註定的....但是遇到了,就是勇於面對...最慘的就是一"死"而已.....在現在的年頭,活著比死更不容易..不是嗎??

共勉之....

《 本帖最後由 2514594 於 2008-1-16 22:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

如果你有心中不解的,可以post上來..如果我懂得,可以給你一些建議..

狀態︰ 離線
只要不要作虧心事就不會有啥懼怕的心態,
而所謂的靈異現象自然而然就會很少發生
在你身上,因為不能說完全不可能會發生
所以,,,多積點得虧心事不要做,相信這一生
你會過的很開心。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
那你有個信奉一貫道的同學? 他沒阻止你喔 玩到走路都在玩
可以活到現在算你厲害!!過馬路沒有被筆仙拉去路中央等"X"....

人...."尚未註生,先註死。" 心存善念也要看情況...
對冤親債主還債!?是應當的....但是你如果可以像我以前一樣善念過了頭!!
連經過某個路口!!都有"X"像你挑釁或要求你給它什麼或超渡...如果不從就一直跟著,一直煩鬧到不行
你就會了解什麼叫做......."必要之惡"
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然說心中有正氣就沒啥好怕~~但是我還是會怕ㄟ~~哈
尤其是一個人的時候,我是膽小鬼!!
但是還是要多做些好事,替自己跟後代多多積善~~
激情 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

vanessa~~~ 想要很快樂!!!

狀態︰ 離線

還是會毛毛的

長這麼大,雖然說鬼好像不存在,但心中一直以來都會避談它

狀態︰ 離線
呼~~~~我也是那間學校畢業的  還在那念了四年的書  剛好是筆者的姐妹系~土木系  大樓在隔壁棟
也聽說過學校宿舍一些毛毛的傳聞  但我從沒遇到那些事情    跟朋友去夜遊也沒遇過  心理不去想
自然沒事   心存正念很重要低!

狀態︰ 離線
好神奇喔
 我也好想看到鬼  可是怎麼都看不到   
但是我只要看鬼片都會被嚇到= = 
 真是搞不董我自己...
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享.是喝酒可以壯膽吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部