SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯  其實我是個初新手    我記得我第一次拿釣竿的時候是在國小六年級  那時候我一個人在無聊
突然遇上了   我一個國小五年級的同班同學  六年級我們不同班    我跟他其實也不熟  不過我在班上也不讓人討厭
所以當我遇到他也禮貌性的跟他打招呼   我問他要去那玩    他說他要去釣魚   那時候我對釣魚很陌生
我也不懂釣魚是什麼意思   想說無聊就跟他去了   他騎著腳踏車帶著我去他家拿他的釣竿
他帶了我去了一家店     我也不知道那是什麼店   只看到一箱的蟲   後來才知道那是麵包蟲     他買了一些起來
那時候我覺得很噁心     不曉得他買那些蟲幹嘛    買好之後他帶我到一個小溪     我們就坐下來   他開始拿出他的釣竿
拿出那些蟲    掛在釣勾上     一切好了之後他就開始釣魚        一開始覺得很無聊一直發呆      沒多久  
突然又來了一個人     我一看原來也是我五年級的同班同學      原來她們都一起出來玩  一起釣魚   他一到就很老練的
看到地上的樹膠袋裡面的蟲    他就直接拿起蟲來放在釣勾上    開始也坐下來發呆    差不多五分鐘左右  
有魚兒上勾了     釣起來一看只是一隻小魚      我一看很失望    我想說釣魚就要釣大魚    我同學就跟我說  
那小溪只有小魚     因為我們是小學生    所以就找個地方來釣釣     那是興趣    畢竟沒那麼多錢去釣魚場
我看了之後想說我也來釣釣看   我同學就拿了釣竿給我     教我如何釣魚    當我釣起來的時候   真是有一種滿足感
雖然那只是一條小魚     不過就覺得很滿足很高興      那真的是我國小很好回憶     當我現在經過釣魚場
或是聽人說釣魚的事情    我就有時候常常想到這件事情    都覺得很幸奮    好像當初的那個小孩子一樣玩心未減
我現在偶而只是去去釣魚場   釣一下   畢竟工作很忙   沒什麼時間     我也沒辦法分享很特殊的經驗給大家
只是我覺得我很想把我的回憶分享給大家      因為就算   現在到了釣魚場   釣魚   釣到了大魚   
我還是會想起那段回憶    那一天那一幾小時的回憶   短短幾小時    讓我到現在也無法忘懷   
我也希望能有人能一起交流一下   我已經改掉注音了      是不是這樣就行了?
還是要刪掉這帖子?    其實看到版大的活動       不只是讓我想起這段回憶      才留言的     而是我實在很懷念小時後
那些童年的單純      以前總是往公園~學校~釣蝦釣魚場~馬路上~教堂~上山~小溪~海水浴場跑
在馬路上玩鞭炮或是橡皮筋互射   往往被老一輩的人罵     死小孩不要命了     怎麼教你的   說幾次了  別去大馬路玩  
去公園跟學校就是打打球類運動玩嘾鞦韆溜滑梯     去小溪玩水跟釣魚
上山爬上   海水浴場~拿著游泳圈去水裡戲水(西子灣海水浴場)   因為水源關係   好像沒開放了吧   
現在的變遷往往都是往網咖跑     很單方面或是當宅男在家     跟童年的感覺幾乎沒回憶了   也代表了現在小孩的生活
能回憶的東西一值在減少了     那些的純真      不好意思~這樣的發表   假如有不合理的違規     要刪掉此文章請跟我說
謝謝版大的提醒      也謝謝版大的加分活動

《 本帖最後由 loong 於 2008-2-12 01:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
釣魚嘛!就是那麽滴輕鬆,休閑滴( 當然得在心平氣和,沒有一定得釣到大物的心裏 ),自由自在滴享受那種大自然的美妙。心無旁騖的享受着,欣賞着大自然!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部