SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 小孩抓魚反被魚捉 [複製連結]

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
昨天出門散心到了海邊~有一個家庭..他們看起來很溫馨
小女孩見爸爸拿出漁網~高興的抓著漁網喊於要抓魚魚
一個3~4歲的小女娃才剛學會走路~走到姐姐的面前~
姊姊甜甜的抱著妹妹~還跟妹妹說這裡很危險喔~~~
不可以過來~要不然會掉下去~~
姊姊說完便跑去爸爸那邊~
開心的拿著漁網想說要跟爸爸一起撒網

之後......網子撒出去了~連小孩也跟著灑出去=口=!!!
我在旁邊看得緊張~
那位爸爸撒出去才發覺自己的女兒也跟 著丟了出去!!
正準備下去看時~才發現她女兒還一直抓著魚網~盤旋於半空中~
爸爸慢慢的拉著魚網~~拉上來時~我看到那名女孩...一滴眼淚都沒有
但是膝蓋已經都是血了~(看了有點心疼)
女孩的母親~立即跑回車上拿了礦泉水~~灑在她的傷口擦乾後..做初步的擦藥
那個女孩還是連一滴眼淚都沒流...頓時覺得她...好厲害= =""
小孩子受傷流血竟然連一滴淚都沒流~也沒有喊疼~~
而且她面無表情...卻讓人覺得那女孩有點小酷吧!!
(最後他們家也沒釣到魚...算起來這件事將來會成為小女孩的回憶~~吧!)
已有 1 人評分威望 收起 理由
佛劍修羅 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我看應該是嚇傻了吧
不過應該是個回憶了0.0

狀態︰ 離線
這...真的是一輩子的回憶阿..
雖然當時情況很危險..
但是長大後 全家聚在一起 應該是很大的笑點吧>ˇ<
永遠做一個手心向下的美女^^~

狀態︰ 離線
應該是不知道痛為何物

這大概有可能是那小女孩第一次受傷

小時候我第一次受傷是在舅舅家

早期的刮鬍刀都還適用刀片替換式

那種刀片雙面都是非常鋒利的

小時候不懂不小心割到左手手掌看到血跑出來

還覺得好玩又把右手手掌也割下去

結果下場就是全身是血

我舅媽發現我怎不見了開始找我

才發現我蹲再最後面一間房間再玩刮鬍刀刀片

還好沒割到動脈

她看到的時候她傻眼了

一各小鬼頭還沒上幼稚園全身是血蹲在那邊用血畫畫

地上都是血手印

這件事情讓我舅媽記憶深刻

她說那時候我的表情還不是露出痛苦的表情

還滿臉非常高興感覺就像是變態殺手看到血會異常幸奮那樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~很棒的小故事唷

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得整個過程是個意外,還好小孩只受輕傷...
真是不幸中的大幸啊....
因為本來大家喜歡,來網魚但一不小心就發生意外..
我看當時大家都嚇壞了,而那小女孩也一樣吧...
所以在戶外要特別注意,各種安全..
因為只要一個不小心或者疏忽,就可能發生不可挽回的遺憾..
所以還是作什麼事情,都要處處小心,才能永保安康哦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*[親情倫理回覆達人活動]*
有點厲害唷.....開頭姐姐說~很危險唷~不要亂靠近......一起跟著爸爸一起撒漁網~

結果....就一起被撒下去......太無言了.........只能說...姐姐呀~妳說危險....但妳自己也要小心呀~

這的確是一個讓全家都會很想笑的..回憶吧..只能說..以後姐姐被提到這件事~

我想她很想找洞鑽下去吧~所以在戶外要特別注意,各種安全唷.......
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

*[親情倫理回覆達人活動]*

這讓我想起小時候在公園餵魚時,
連同手中的食物整個摔下去,
應位小時候一直認為身體跟著手動,
就可以把東西丟的更遠更高,
原理有點像是在玩掌上型遊戲時,身體跟著動。
我想那時小妹妹一定跟我一樣,腦袋空空的,完全愣住了。
而且這次經驗一定會記一輩子。
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理回覆達人活動]

這樣的情節好像有點 KUSO
看來有點好笑
實則驚險萬分
那個爸爸怎會這麼粗心?
那個小女孩都沒流淚
會不會根本就是在拍戲啊?
還是嚇傻了也不懂得哭?
總之父母帶小孩外出
要十分小心安全問題
尤其是這種 4.5 歲的年紀
對什麼都好奇
正是最危險的年紀啊!!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

可能年齡大了,領悟力差了

看完它,體會不出內容所要表達的是什麼

或許是在說小孩子很勇敢

或許是在說父親的不小心

或許說急救的重要

不過我是認為,今天是颱風天,

風大雨大,在家就好,不要隨便出去玩。

狀態︰ 離線
看完之後不是很懂,看來我真的沒有多大的理解力,首先被甩出去的是小女孩
還是姐姐阿,因為文中沒有說的很明白,姐姐跟妹妹說完之後就跑去爸爸旁邊
後來就是小孩被甩出去了,真的搞不懂到底是誰飛出去,不過文中還是可以提
醒我們安全的重要性,不管是到哪邊或者是作哪些事情,注意安全是很重要的
事情,颱風剛過應該還有一些雨會下,各位大大出們要帶雨具喔。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部