SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

【不負責之拆機過程】MOTO V3 (純粹拆機)~禁地也有發表 [複製連結]

狀態︰ 離線
原創帖,請勿未經同意亂轉帖
這純粹是興趣  請不要模仿喔!!
我也還在學習  所以沒有拆的很徹底
(有些部分不太敢拆 所以沒有很詳細,各為如果沒有爽到 在這先說聲抱歉)
今天看了小V幾下  想說 ..把他來拆解看看
嘿嘿!!準備了 T6 T5的起子 開始動工了
不過  我先和我的小藍比較一下

這是我的小藍 SE Z610

這是銀色的小V MOTO V3

兩支平放比較一下

兩支打開比較一下

打開轉過還比較一下

側面比較一下 嗯...V3不是普通的薄

可是打開蓋子變的好大隻

這個...不知道在拍什麼...很沒重點

開始開背蓋了!!! 用的事T6起子

機版與按鍵版所連接的排線

這是機版...

開始打開他的下巴了 用的是T5起子

下巴拆完之後...和背蓋一起比較

開始拆螢幕了,用的是T5起子

拔起來了!!!

這是V3的LCD版

這是外螢幕 跟LCD版

空空的!!!

還是機版 接下來 的天線就不太敢在拆下去了..

全部排起來比較

機版放大照

這是30萬畫數的鏡頭

哎呀..拆的沒有很好
不過還是鼓起勇氣給他發下去了
歡迎各位大大的指教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大蠻有冒險精神的
很多經驗都是從自己動手做學到的
這是古人的智慧
但是現代人似乎是越來越退步了...
wrxben 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 hot1120 的帖子

很感謝大大的拆機分享…
也很配佩服你的勇氣指數…
只是我個人的勇氣指數是不及格的@@

狀態︰ 離線
看完以後覺得你的心臟比較夠力敢這樣把機子拆來看看啊
brianlee92 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不要拆我的v3阿
雖然用了很久了

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
就這樣@@?
純粹就是把手機給分解....
而且,圖片中那人的手,看起來好痛的感覺....
都破皮成那樣子..
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

狀態︰ 離線
感覺上還蠻好拆的,似乎都沒有卡榫之類的設計。MOTO萬歲~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部