SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩兩個月還是放棄的白木遊戲(天堂) [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前陣子天堂出了防沈迷伺服器

我滿心喜悅的跑去玩!想說他的限制很多

掛機一定很少!我到了41天秤座,果然他的掛機比較少

活人也非常多,不過他們兩個聯盟對立的也很嚴重

最讓人心寒的是∼包場的情形一樣嚴重

一開始盟裡人多,感覺很溫馨!

但是玩到後面,你會發現...你等級高了,想去抵抗村.地底湖....

卻不一定能去,因為某些人會搞一些什麼包場的

限制這個練功區域,只有他們的聯盟可以去練

我只是一個下班玩遊戲的普通人,哪有那麼多閒工夫在那邊打架補刀

我也可以避開包場的地方,去別的地方練功

但是∼我每個月的包月點數跟其他人一樣,並沒有比較便宜

同樣的遊戲我為什麼不能玩得自由自在?

我跟盟友說,那些盟的人都是一些死小鬼吧!

盟友說∼那個盟很多人都在同一間網咖,其中還不乏30幾歲的

瞎瞇∼30幾歲還每天泡網咖,耍白木,是吃飽太閒還是失業許久啊?

我花了2個月時間重回天堂,2個月後,我放棄了!

我白天還要上班,下班的時間我希望玩得輕鬆快樂∼

花錢又找罪受,我實在沒興趣!

曾看過有人批評天堂的玩家水準低落,我還有點打抱不平

不過現在∼我可以說∼天堂的玩家水準真的有待提升

真的好失望∼這次離開,應該不會在回天堂了。

天堂真的已經變成地獄了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
組個正義組織吧 破場補刀團 自殺機集團
鬧到點數沒了就別在玩嚕
等大家等級都高了 包場自然就消失了
不過那時候掛機氾濫了
這遊戲離開的人遠比新入的玩家多了
看到人數那麼多 其實都是一個人開5.6個帳號在掛機的
人潮只是假象 一個150個盟友在線上的血盟 其實只有2.30個人..

狀態︰ 離線
沒玩過外掛多的遊戲.... 不過沒外掛的遊戲也未必好玩....
至於包圖好像是台灣專門的現象,無論那個遊戲都會這樣的.....
靜靜的等待LUNA的到來......

狀態︰ 離線
沒錯ㄚ 真是各花錢找罪受的遊戲
天堂的年代已經過去了...

狀態︰ 離線
天堂這遊戲..我在測試時就放棄了..個人感覺真的是爛透了

職業沒什麼可玩性..配點又沒變化..畫面右死的很..遊戲何金錢掛鉤又重..玩這遊戲到最後..朋友間不是互相幫忙.反而變的勢利

狀態︰ 離線
天堂這種過時的遊戲= =  我已經不想再去玩了= = 掛機多到橘子都謀法度阿

狀態︰ 離線
真的是花錢找罪受,我也玩了2個多月就沒玩了。

朋友們看到我玩天堂,笑我越玩越回去了。後來我去玩魔獸,真的很棒!
0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想玩免費的遊戲打發時間

天堂的防沈迷伺服器只能包月...真是太貴了∼∼

魔獸月費不是480嗎?更貴∼∼∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部