SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你有後悔玩過哪款遊戲嗎? [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的征途這遊戲.在台灣發行一年多了...
要玩這遊戲..要練的可以與人一較長短的話..
真的沒有灑下10萬以上真的是不可能的..
人家都是打怪升級升經驗的..
牠們都是花錢買鑰屎開符..
好險我脫離這遊戲也將近半年了
但花的錢真的超過5萬以上....

PS:唉..我也是笨蛋..第一各讓我後悔幹麼玩的遊戲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我完過最後會的是

風 ~ 之~鼓~   我花的5000買點傷      後來 出國完回來後  就被到了  真是ooxx勒=   =

狀態︰ 離線
我最後悔完封知谷 被到十幾億點也被盜

狀態︰ 離線
M2 神甲奇兵= =

需要點數就罷ㄌ   跟別的公司合併點卡也就算了

別的公司居然還不給入會!!  真是OOXX!!
胖胖胖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是風之股
我花了快2000吧= =
但是
說真的我只要覺得好玩!~我就不怕花錢
像石器時代~
我花了應該是快10萬吧~
我覺得值得阿!不會覺得可惜~
SO我覺得玩遊戲雜前會不會後悔
在於~那個遊戲值不值得你玩吧
vincent

狀態︰ 離線
天堂,投資在他身上起碼有2w了

狀態︰ 離線
3太子拉.浪費錢也浪費精神.這各遊戲沒花錢很難玩下去

狀態︰ 離線
我後悔我自己玩過的所有遊戲
浪費時間,浪費金錢,浪費青春...

狀態︰ 離線
我最後悔的是熱血江湖阿...
那應該說我白痴...
我第一次被盜的時候就應該不完了...
不過我還是繼續玩...花了4000....才把裝備弄回來....
因為那個時候槍客已經練到96等了才被盜.....
結果還是被盜阿....唉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部