SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你暗戀的人是否也喜歡你? [複製連結]

狀態︰ 離線
你暗戀的人是否也喜歡你?

每個人都有坐電梯的經驗,某一天你獨自搭電梯,碰巧你瞄到也有其他人要搭電梯,當時的情況也正好是可以等他,也可以不等他,你會:

A.當作沒看到,趕快閃人
B.假裝有看到他,想等他可是電梯卻關了(其實是自己按了關門鍵)
C.既然知道了,只好勉為其難地等他到來
D.當然是等他來呀,這是認識朋友的好機會

選擇A的人:他也喜歡你機率:50

你本身是個具有個人特色的人,所以你也很容易讓他第一眼就注意到你喔。只不過隨著時間的過去,你也一直都是那個樣沒有改變,他對你的感覺可是會慢慢不見唷。建議你:打鐵趁熱,下次記得趁著對方暈頭轉向時趕緊建立關係。又或者好好充實你本身的內涵,才有足以吸引對方的本錢唷。

選擇B的人:他也喜歡你機率:30

醒醒吧!別再自作多情了!!雖然不見得每次都是這樣,可是每次你遇到的狀況可能都是你幻想的成分比較多喔。我會建議你:別太享受那種曖昧不明的感覺,很可能只是你的態度讓對方不得不這麼做而已。你並不適合一見鍾情,細水長流、日久生情的戀愛模式,那才是你的王道啊。

選擇C的人:他也喜歡你機率:70

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

選擇D的人:他也喜歡你機率:90

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

醒醒吧!別再自作多情了!!雖然不見得每次都是這樣,可是每次你遇到的狀況可能都是你幻想的成分比較多喔。我會建議你:別太享受那種曖昧不明的感覺,很可能只是你的態度讓對方不得不這麼做而已。你並不適合一見鍾情,細水長流、日久生情的戀愛模式,那才是你的王道啊。
哇哇!!我真的該醒醒了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選了D~把握機會等他來囉

哇~高達90耶!!互相都有喜歡阿~

那可好說了...像朋友一樣相處~

恩!我都是這樣的阿...那我要更加油了

狀態︰ 離線

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

普普!!我們班的女生都跟我沒啥交集ˊˋ

狀態︰ 離線

這是真的嗎...真的會是這樣嗎..

狀態︰ 離線
我是怪咖

是C 與D 的綜合
既然知道了 當然等他來阿
只不過勒 結果 好像並非如此 哈

狀態︰ 離線
我跟樓上的大大一樣
是C跟D的粽何
不過我好像都會刻意刁難
所以男生都跑光了啦
哈哈
這是好還是壞
就覺得好完嘛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 好玩就好嚕~別想太多喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。
阿哩???真假阿...我才剛剛被擺道而已ㄟ....

狀態︰ 離線

原來都是我的幻想
好吧  那就來去
細水長流日久生情

狀態︰ 離線

這我能說什麼好..擇偶的條件也挑(我無敵挑感覺的@@")

暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。
不過這個好像挺準@@"我每次告白成功機率都很大~
只是要找到我有感覺的人..比較費時一點...

感覺才重要阿。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 這樣不錯喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部