SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 另一半外遇時~~你/妳如何面對?? [複製連結]

狀態︰ 離線
另一半外遇時~~你/妳如何面對??

每壹次
很多人
會說
我的另一半外遇時.
我會剪斷他的GG
我會殺了她
我會同歸於盡

幾乎都是負面的~

如果是妳.你會怎樣面對.度過???

如果是我....
其實每經歷過.很難講A~~
因為我沒被劈過~~~
反而是我批人家~~~拍謝拉

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-2-28 10:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
週圍有友人的老婆外遇(與公司同事且都是同公司的)
老公選擇包容(老婆離職斬斷第三者聯繫)
一年不到小孩生了出來也不確定老爸是誰
未必免重提舊事友人仍選擇相信與包容來維繫這段婚姻
一年後也相敬如賓相安無事
但本人於一次去鄰近縣市洽公時
遇到她老婆從客戶對面的旅館與另一男人一同出來時
登時傻眼,不知是否該告知友人
經多次從旁與友人閒聊
才發現友人也覺老婆的行為舉止又開始有異狀
且他也知道她又有婚外情
只是生性善良的他告訴我
要是結束這段婚姻,她老婆會活不下去
他也不知該如何面對家人,小孩與當初勸他放棄的朋友們
最後雖然又再老婆苦苦哀求下不予追究
但我也發現我的朋友從此沒了笑容~

所以若是我遇到這樣的事
外遇若已成事實
若是我就會考慮是否兩人還要繼續下去
很少有人能承受感情的背叛
既然另一人有更好的選擇
那真的沒必要再耗下去
早早斷了比藕斷絲連
要來的少痛一點

個人觀點~不代表正解
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 8 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
找一個更好的,
氣死他!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 傻瓜~土蛋 的帖子

其時另一半會有外遇都是事出有因
如果真遇上了應該兩人坐下來好好
的談找出原因千萬不要惡言相向那
後果就不勘設想必
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為什麼他會背叛你(妳)!這才是重點..
凡事在尋求答案時.都一定有一個起點...
外遇是哪種的外遇..心靈上的.肉體上的.精神上的...
(花錢去解決生理需要有算外遇嗎)?
如果算的話..那我有外遇過..我是因為解決生理需要而外遇.
我老婆也因為如此而原諒我..(老婆懷孕中)!

若今天我是因為心靈與肉體上的外遇的話..
那我老婆可能會選擇與我離婚了.
我自己也可能無法在維持自己目前這段婚姻..

外遇的原因為何?這是最重要的..
遇到外遇時.我會怎樣解決!
本身的話..
1.打死不承認.因為承認會被打死@@~(這應該是我的做法吧)
2.選擇原諒..看是不是自己做的不夠!原因出在哪裡.是否是她一時迷惘!(還有感情的情況下)
3.分開..沒有感情的愛..不如早點分開雙方又能夠彼此去找尋屬於自己的戀情!(她愛上對方的情況下)
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

恩恩

大家都說ㄉ有道理
但有些愛~~
妳怎知他對你ㄉ愛是真是假阿
阿災??對部隊
她會為裝.....
人不可貌相阿~~
但人就是愛看外表~~
所以~自食惡果~也不是沒有道理ㄉ說!!
星期天怕怕 -5 運動區 禁止注音文 主題帖已有幫你修改了 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 傻瓜~土蛋 的帖子

該怎麼說呢 要是我婆外遇

我只會說一句話~包袱阿款款A 嘎林背係出去

我很大男生~ 當然 我也很疼惜老婆

只是 發生這種事 我是不會給她任何機會

尤其女生~ 抱歉以下言論 可能會令女士們不舒服

因為 男生和女生不一樣 男生在怎麼偷吃 最歸站還是家裡
(應該算是博愛吧~)

女生就不一樣了 一但變心 10隻螞蟻都拖不回來 所以....(1萬6千8百字省略)

這是我的看法~ 不代表家庭區的意見唷 ^^
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

無言...

其實
現在外遇這是
已經是家常便飯˙阿~~
只不要遇到~~
很深情~深情到會位你自殺~
很瘋俇~封狂到想連你依起殺~
很~~~~一切無言中拉~~

外遇~
是不可避免阿.....
不想愈到~~
那你
孤單老人喔!!
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老婆是金牛座聽星座命理師說

金牛座老婆本身對婚姻是很忠誠的,
如果一旦發現先生有外遇,絕對會大吵特鬧,
進入完全歇斯底里的狀態,如果你能活過這場狂風暴雨,
將發現恢復冷靜的金牛座,將會堅決的與你辦理離婚,
堅定而精確的與你討論贍養費、財產劃分的現實問題…

因富家女老婆很愛我,又她娘家資助我太多了
所以在這外遇問題上,相信我連做夢都不敢
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部