SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閒談討論] 當兵兩三年母豬真的賽貂蟬? [複製連結]

狀態︰ 離線
當兵兩三年母豬賽貂蟬,曾以為這只是諷刺當兵乏味的生活
不過再我幾年前當兵時 才真正深刻體會到 原來 這是真的

我算隸屬空軍的製冷兵(以為很涼嗎?錯= =我那是最糟糕的單位,最黑暗的班級,超級傳統學長制)
不過,坎坷的生活(應該是台傭的生活就先不說了 因為不符合主題)
領導我們空調班的是各二等士官長
年紀:大概30出頭吧
體重:8-90KG(從60出頭開始無線上升,常常在秀他以前多苗條)
婚姻:未婚&沒女友(找的到才奇怪= =)
興趣:喝酒&發酒瘋&每有新進人員都會先來各身調看有沒姊妹,有的話剛開始都很好過)
嗜好:藉酒醉欺壓新進人員(士官&兵)然後隔天裝做沒發生
性格:好色&小氣&貪小便宜喜愛坳東西&當大爺

某一天,中隊新進了女士官
年紀:應該是剛畢業的所以唯一可取的大概是年紀輕
體重:大約我看應該有60KG幾以上 (壯碩類型)
身高:太久忘記應該不是很高
外觀:皮膚黝黑,力氣看起來蠻大
總歸一句話,在路上隨便看各女孩子大概都比他正

不過軍中的標準果然是不一樣,不知道是封閉太久還是寂寞太久,這在他們的眼中有如天上掉下來的禮物,
每個人都爭先噓寒問暖,攀關係,希望能得到"美人芳心" ,尤其我們家的"豬頭"班長的動作(我想只要沒瞎
都看的出來= =他憋很久了,有機會就會藉機烙跑去找他,送東西,裝可愛)
然後用滿足的表情回來,對我們臭屁他很有魅力,當然我們只得極盡諂媚的說:
班長最棒,最有魅力,你是第一名= =沒有你把不到的 (體會到人在屋簷下不得不低頭)

之後因為全中隊的曠男的吹捧,讓這位"軍中之花"變的超級臭屁,還真的以為全世界他最美,每各都欲擒故縱,
周遊在一堆人吹捧之間,不過到最後,男生都全部出局 (應該的= =每各都腦滿腸肥) 因為大概他覺得,他這麼
美若天仙的姿色,當然要找到有帥,又有錢,又聽話的人
不過,下場是我們就慘了,尤其我又最蔡,得硬撐著忍受他"失戀"發酒瘋被整的生活

總結:這句話在我那邊 是真的
     看完這種景象,原來,只要女生當兵,人人皆可是貂蟬

PS:酒是稻香米酒+綠茶(為啥不是米酒,因為米酒漲價= =她們才換的)
     至於台傭生活有多慘= =因為精兵政策,過著平均睡眠大概3HR的台傭生活和和被欺壓我的日子@W@
    有人說,申訴,抱歉= =沒用,下場會更慘
    退伍後 覺得真神奇@W@ 我竟然活過退伍了

狀態︰ 離線
首先恭喜大大您!終於脫離那個苦海,跳進更寬廣無邊的苦海.....哈~哈!不過在外面確實是比在裡面自由太多了.....總歸一句話:歡迎回到花花綠綠,多彩多姿的世界!

狀態︰ 離線
當職業軍人的悲哀啊,記得當初營站來了兩位女服務員沒多久就傳遍了全旅,學弟還很興奮的跑來跟我說營站來了兩位正妹,身為一個身心健全的男人當然會想去開開眼界,不看還好一看頓時對我學弟的審美觀打了個大問號,普通啊真的台南火車站隨便遇都比她們兩漂亮,可能是在軍中太久沒機會去外面見見市面而有了這樣的錯覺吧,所以當兵誤一生啊.
最後奉勸全國的職業軍人 <不要白天幹軍人  晚上回家還要幹軍人> 切記

狀態︰ 離線
軍中都是男性,有幾個女生就會很稀奇,反正無聊加減虧。

狀態︰ 離線
加減虧=  =
那我寧願自己打手槍
....
軍旅生活果然不簡單
真叫人乏味=  =

狀態︰ 離線
當兵時在營站福利社就有3隻恐龍妹,當時部隊裡少說也2~3千弟兄,光是十來個癡漢弟兄猛烈攻勢追求,把那3隻恐龍妹捧的好像美女一般,還跩的二五八萬.罪孽呀!罪孽.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線

我想應該看個人心態
以前我們營裡的女士官久沒ㄧ個可看

狀態︰ 離線
我遇到跟各位不太一樣,我以前在xx指揮部當兵,我們單位有兩位都很不錯,一位上尉,一位士官長,上尉呢,被之前一位學長追走了,後來也結婚了,那位學長條件不錯,而且是會計師,各位可以想像那位女軍官長得如何,至於那位女士官長呢,那就更不用說了,美!美!美!還是美,160cm,有C cup(目測),絕對有當封面模特兒的資格,連我們少將指揮官都對她疼愛有加

但也是有爛梨裝蘋果的,在軍中也是很有價值的,我曾看過女中士直接嗆一等士官長?(兩粗三細),幹!真是服了她,那位女中士,各位在路上從旁邊經過不會回頭看她那種

狀態︰ 離線
加減虧 放假就不鳥她們 退伍就更... 真的是塞貂蟬

狀態︰ 離線
現在當兵假期都很正常,時常可以到外面溜溜.想想被派駐在南沙太平島的弟兄吧,幾個月都見不到一個女人,這句話形容他們比較貼切吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部