SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我有陰陽眼? [複製連結]

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線
這是我以前發現的
但是現在一點都不稀奇
我並不是農曆七月多生
我卻看的到它
我記得第1次看見阿飄是在外婆家的廁所
那時候是11點半
在迷迷茫茫中
我看見兩個白身影在走廊上排回
我嚇呆了
竟然連自己要上策廁所都忘了
阿!還有
大家應該都知道中元普度吧
我勸大家普度完的食物不要吃
我看到爸媽把食物百到桌上時
有很多半透明的東西
正在吸取食物
不要不相信唷
難道大家不覺得
普渡完的東西味道都沒有普度前的香嗎
而且怪怪的
我看了都想堍
所以都不敢吃0.0
但是有的阿飄很愛惡作劇
故意把別人的東西移走
害別人很著急
同樣的北阿飄整過咧
其實它們並恐怖
相處再同一個屋簷下久了
就不怕了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大丈夫だ 問題ない

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
你有陰陽眼喔!?  那你最好別人朋友講...

不是怕你被別人當瘋子...不然容易幫人擔業障

像我上禮拜好像有點道破天璣.....跟一個八字特重的講引鬼方法....@@

我喉嚨潰傷到現在還不能說話@@""(註:我沒有陰陽眼...!!我關了)

狀態︰ 離線
陰陽眼是福是禍
完全看個人造化
如果能平心看待這件事情
那就沒有什麼大不了了

狀態︰ 離線
比別人看到的多 好像沒有多大的好處
鬼怪的事我也蠻怕的
但是又愛聽人說或看靈異照片
我想還是當正常人較幸福吧

狀態︰ 離線
陰陽異路,基 本上仍在同一空間,即使沒陰陽眼,偶然看到也沒有多奇怪.
總之,平常心看待就是了.
400年前的東方人看到歐洲人,還不是一般嚇上一跳?
不過,我也同意#2大大所說,看到是看到,總是不說為妙,
否則真可能擔業障呢.
不管如何,你有的只是陰陽眼,不是洞燭三生的慧喔.

狀態︰ 離線
聽說陰陽眼的人~修行的~不知道是不是真的

狀態︰ 離線
原帖由 尹口 於 2008-3-25 17:54 發表
聽說陰陽眼的人~修行的~不知道是不是真的

當然不是.
修行與否,在於自己的機緣和意願;修行能否精進,依然在於自己的機緣和意願.
事實上,我個人認為,做不到心靜如水以上的境界,陰陽眼對於修行倒是妨害更多.
現代社會五光十色,已經夠讓人心難定,更別說擁有陰陽眼的朋友,可以多看更多,
惡鬼令人驚佈,媚鬼令人心蕩,淒涼慘淡之鬼令人神傷,
不論那個宗教,修行人有那個喜歡讓自己心神起伏的?
更有甚者,看得到便很難不說,說了出來,則很容易被不知者視為高人,
一次再次而至很多次之後,心魔漸生,於自己也以為自己真的是高人,
很容易便走上神棍之路.
奉勸擁有陰陽眼的朋友一句話:
把你看到的都視為人吧.

狀態︰ 離線
真的如你所說的這樣,我個人認為拜過的東西吃起來差不多

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線

說的好

原帖由 才子 於 2008-3-26 07:33 AM 發表

當然不是.
修行與否,在於自己的機緣和意願;修行能否精進,依然在於自己的機緣和意願.
事實上,我個人認為,做不到心靜如水以上的境界,陰陽眼對於修行倒是妨害更多.
現代社會五光十色,已經夠讓人心難定,更別說 ...

說的好
不過既然在同一個屋簷下住
別在意啦
大丈夫だ 問題ない
晴楓鈴雪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部