SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 被發現的生日驚喜 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天是我家寶貝的生日...

前天晚上我和水某就討論好.她下班時會去買蛋糕和禮物...

於是..由我去安親班接她.然後才和她媽咪會合一起吃飯...

吃飯當中..這小鬼頭知道自己生日..

一副啥事都沒發生的樣子..開始套她媽咪的話..

問她媽咪剛去哪..買了什麼東西...想要套出蛛絲馬跡....

後來無功而返...

回到家..看了球賽...

快八點..她媽媽叫她洗澡..準備洗完澡時..拿出蛋糕給她驚喜~

結果那個小鬼頭不死心又開始套話...還外加動作...

嘴巴說著肚子餓..然後就打開冰箱假裝找東西吃~

果然..被她發現了冰箱的蛋糕...

當時她那副"被她發現了"的嘴臉..真是..

不過最後還是達成她的願望...

吃她喜歡的蛋糕..外加收到禮物...

這下妳開心了吧..寶貝~

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-11 00:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 謝謝參予活動~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不開心不開心...因為我沒有吃到蛋糕...
稍微晚點幫你慶祝生日...但還是送你一個大蛋糕

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
幸福的家庭

祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂

祝你            生  日  快  樂

狀態︰ 離線
哈~分享經驗好囉....
兒子生日訂了多那芝的便便蛋糕
樣子很討喜
一打開  兒子一時好奇用指頭戳了一下蛋糕
就被小罵了一下
心情有點鬱卒,這時大家就唱起生日快樂歌
要他吹蠟燭許願...活像個整人遊戲
看著兒子臉上表情一會悲一會喜
無意間的插曲~夠他難忘的了
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小孩子都很期待過生日阿..
人家我小時候也這樣
只不過家人都忙著賺錢囉
所以....沒啥機會過.
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*

現在的小孩鬼靈精怪.聰明的勒.記得住自己的生日.媽咪的.啊嬤的.就是爸比的記不住.

好像生下來跟我最對一樣.真是好笑又好氣.從來也沒聽她說長大要孝順爸比.

也沒聽他說過最喜歡的人裡面.有爸比.最討厭的倒是排第1.每天管東管西.

都不知道誰是老爸.誰是女兒.沒天理了.天地顛倒翻了.還要替他過生日.唱生日歌給他聽.
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

現在的小孩實在是很幸福啦
不能打不能罵   要愛的教育
生日考第一名什麼的又得為他們準備禮物獎品
看來父母是個天底下最困難的工作啦
不過看 Jason 大大好像當得是很開心啦
字裡行間充滿了幸福的筆觸
看似有抱怨實則內心滿足
真令人羨慕啊....
感謝大大將這種幸福家庭的喜樂跟大家分享
讓我們也有溫馨的感受

《 本帖最後由 chochof 於 2008-7-29 17:08 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線

跟我家那個機靈鬼一樣,
什麼日子都不知道啦,
只知道過新年和過生日
只有有好康的日子一定不會忘><
拿紅包啦,禮物啦,都少不了他的份。
有時候還想說給我預領紅包,真是太......
真是愛錢啊~
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*

呵呵,是阿是阿,感覺Jason大大心甘情願阿,這應該就是所謂的"甜蜜的負擔"吧,現在的小朋友,不知道是不是因為資訊取得太方便了,有時候他們的思考邏輯都遠遠超過我們當時很多,反應也比我們當時好,學習能力更不在話下,也許是現在很多的家長都很用心的在栽培小朋友吧,當然包括Jason大大啦,不過我想現在的小朋友比較可惜的就是跟大自然接觸的機會少了,所以看到好多都白白的,呵呵,如果能黑一點健壯一點應該就天下無敵了.

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
我家三個小朋友,除了老三外,其他都已知道生日可以去吃麥X勞
往往生日還沒到就會提醒我,爸比我的生日快到了
真是鬼靈精怪,但是跟令千金(公子)比,還差一大節
還會套話,真是高竿啊,連我這個大人都要向他學習了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部