SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 偷吃被抓包 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
1.         偷吃被抓包

2.       嘿嘿!終於讓我等到你啦 

3.      小夥子∼你是想做什麼 

4.   內衣大盜的真面目

5.             快點!快點!我要接力....

6.                     治療失眠的好方法

7.           劈腿高手

8.          要捐血救人 還是想要讓牠咬一口

9. 這才是真正的DIY

《 本帖最後由 天地 於 2008-4-8 14:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.偷吃被抓包--咱只是犯下天下男人都會犯的錯而已,沒那麼樣嚴重啦!看咱那副驚慌失措的模樣!?
2.嘿嘿!我看你還往哪邊跑--嘿嘿!我那有跑!就站在牆邊,讓你找不到!?
3.小夥子∼你是想做什麼--人家只是趴上來和您親熱親熱,別會錯意!
4.內衣大盜的真面目--要怪這些貓,還不如怪主人沒有把它洗乾淨,留一些腥味,讓咱貓兒聞風而來!
5.快點!快點!我要接力--還要給貓兒一點空氣?看那貓咪快要被小朋友給掐窒息死了!
6.劈腿高手--絕對是隻野雞,不然何以有這種劈腿的功夫?!
7. 要捐血救人 還是想要讓牠咬一口--您先試試看,有結果再通知咱們!
8.這才是真正的DIY--這是給練習金槍不倒的男人所做的機器吧?要是真正DIY下來,不死也脫層皮!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~每一張都可愛到不行~
可愛的小物動再加上擬人化的說明~
證明小動物還是有那麼一點人性的~呵呵
還有最後一張那個DIY......那是真的假的呀...
看起來很有可能搞到脫皮...呵呵
謝謝版主分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

知足常樂
我...錯...了...

狀態︰ 離線
狗狗站著的那張還有小妹妹的那張最可愛~

狀態︰ 離線
蚊子也太大了吧~看到都昏了~"~

狀態︰ 離線
第一張偷吃真是太不小心都有照片為證了
第二張看那隻狗一臉奸笑的樣子
第三張那麼小的狗不就像是火車過山洞
第四張那些貓會去抓一定在衣服上有動手腳
第五張就跟逃學威龍有異曲同工之妙
第六張那是治療失眠的好方法跟本是要讓它清醒
第七張是高手練就了一字馬
第八張被那隻蚊子吸一口瘦的人可能就要送醫院了
第九張男人的福利輕鬆DIY

狀態︰ 離線
每張照片都有特別之處
有的好搞笑喔
拿鞋子給狗那張滿好笑得

狀態︰ 離線
看到第五張...
想到大女兒小時候也是這樣...
抱著小狗...死都不肯放...
那隻小狗差點斷氣....

狀態︰ 離線
第1張表達的還真完全啊
一副被抓包的樣子

狀態︰ 離線
ㄏㄏ...每張都很正常....
可是配上說明就不一樣ㄌ...
普通ㄉ圖片....馬上變成搞笑ㄉ圖片...
大大還真利害
還感恩大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部