SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 老婆說我每天都在玩女人 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天老婆的一個朋友來看她..
她們再聊天時..老婆的朋友問老婆說..
妳老公停機這麻久了..他都不會想嗎?

沒想到老婆竟然回她說...
我老公每天都在玩女人...哪有時間去想那個@@~

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-11 00:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝您參與活動~這是您的獎金 ^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃...大大這句"我老公每天都在玩女人"

如果指的是逗小寶寶..那要給你拍拍手..真是個好爸爸..

如果真的是....呃...(這裡的人都滿十八了..還好還好...)

那真是羨慕你...因為如果是我水某..早就...

不過..還是提醒大大...小心外面的..總是比較危險...

要注意安全衛生喔!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是每天都在玩自己的女兒@@~
才被老婆噹...只是這種噹法..怪怪的!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大的老婆這樣的回答真有智慧

要是朋友問我  我應該會說.....

不管性能多好的機器   總要停機保養的吧~
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓主的老婆真幽默
如果說玩別人未來的老婆也對呢!

狀態︰ 離線
呵呵 您家老婆可真風趣阿!~

可能是出在於開玩笑吧!?

或是~ 您有在看某種網站或真的呢??

所以您家老婆才會這樣說!?

此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
男人不玩女人要幹麻   玩女人剛好而以阿   有什麼大不了的

我只能說 說話不要太鹹

運動區 我已經不太想和你計較了

今天 看到影視區 你的回覆還是那樣~

希望自重~你的反社會語言 我不知怎麼說了~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-21 00:38 編輯 》

狀態︰ 離線
大大你另一半真風趣了,能說這樣的對話,
你們的夫妻生活一定很有情趣,
像我每天都在玩男人和女人,不,應該是我被玩,
我那一雙兒女寶貝每天都有新花樣。

《 本帖最後由 ctw99 於 2008-4-23 21:37 編輯 》

狀態︰ 離線
這些話實在太傷人啦也深深傷害到小弟真是有苦說不出

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

神話大看似抱怨~卻是幸福滋味在心頭~
不過神話大~
您要多多保握這段玩女人又不犯法的時間喔
因為孩子在長是很快的

大了~就不像小時候可以逗弄了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部