SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 心測 你的善良指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天你和情人大吵一架,隔天他請快遞地送來一個箱子,憑直覺,你覺得裡面會是什麼呢?
A :昂貴的皮件

B :一定有詐,可能是大便

C :過去的情書、禮物

D :空箱子

E :溫馨的小禮物

解析:
A :40%,屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

B :55%,看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

D :20%,年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多囉!

E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。
------------------------
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

我本來就天生善良
愈老幼愈善良  我看我善良的分數可能有200%了

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-11 07:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

[url=www.wretch.cc/blog/qwer7635]請到這邊來【無名】[/url]

狀態︰ 離線
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家

原來我是如此的天真善良
怎嚜平常都看不出來

狀態︰ 離線
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 -2 勿只是複製答案解析~請附上自己的心得或 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

看來我是頭上長著角的天使~~

狀態︰ 離線
所以知道我的善良屬後天需要被激發的

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
........................................................
我是天使..我是上帝派下來的中年天使...
大家有什麼願望..向我許願吧....

PS:會準的話..我早就跑路了@@~

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線

真的嗎
希望這個測驗是準的

狀態︰ 離線
會嗎?  我不像阿

狀態︰ 離線
後天善良型
哈~哈~我果然是有慧根的啦
只是比較慢開竅罷了
後知後覺總比不知不覺的好

狀態︰ 離線

自己感覺不出來~哈哈!
這我應該去問我朋友了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部