SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鐵馬的好處!! [複製連結]

狀態︰ 離線
騎鐵馬是一個不管老人還是小孩中年人都漫喜的運動
一方面可以減肥!!又有益身體健康!!成立這個討論區
應該會很紅!!馬上就會受到大家的矚目...更何況
現在國際油價一直飆漲光我騎機車兩天就要加一次油= =
油又很櫃看他家滿我荷包裡的一百塊又飛了!!心真痛
所以成立這個討論區是在好不過的小第一定常常到
此討論區欣賞文章以及回文。

感謝努力的製作討論區的大大!!辛苦了
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對阿..騎鐵馬滿好玩的..
我公司離我家大約10分鐘路程
騎機車大約5分鐘...
但我現在都騎一台兩光車上班...
又能省油環保.一邊又能做運動
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肯德雞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真好.騎車只有10分鐘.我家到公司開車大概要..想想..

歹勢.是走路大概20步.

不過可別小看我.中學時期.剛從高雄轉學回台中的那段日子.

因為戶口.學區的關係.每天從太平.騎腳踏車到潭子上學.

那時候路還沒有開.開車約45分鐘.騎腳踏車約2個半小時.

風雨無阻.的騎了好一陣子.大概2天.因為腳踏車補習時在一中街被偷.

後來因為住的太遠最後只好搬家.自己住在離學校約15分鐘路程.

每天都由鄰居女同學載我上學.直到畢業.可惡每次都不讓我騎...還在氣..
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
一些車友都說 騎鐵馬的好處是 2腳騎 3腳勇

狀態︰ 離線
我上班騎單車慢慢騎40分鐘.如果睡過頭就會騎快一點30分鐘= =".如果在睡過頭就騎機車了哈哈!!
其時騎單車的好處呢.就是當對面的車友騎過來跟你打招呼的時候.那感覺很棒.雖然互不相似.但.感覺就是對了...^^
星期天怕怕 + 6 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天騎鐵馬上班大約20幾分鐘,每天這樣子來回,我想大概也不太需要特別挪太多時間運動了,
想到花了近兩萬塊買了一台腳踏車,我覺得騎鐵馬上班應該是省藥錢,而不是省油錢吧,每天的路程,大約要騎兩年
省下來的油錢才夠買一台車吧,倒是多運動,身體健康可以省些藥錢,哈.
星期天怕怕 + 7 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
鐵馬是大人小孩最愛實在,因為很方便好處也多屬實應好支持力對的起可乘之機很棒,期待大眾來源會談友誼可以談笑自若。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部