SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 午後的淡水河畔 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
    跟著我坐渡船去八里玩吧~單車機車都可以上船哦(要另外買票就是了)

跟著大家排排隊,不小心前面居然出現了個辣妹.....

上船囉~!!!船的前面就是放車車的地方,風浪小的話比較好哦,因為浪有時太高或船破浪時水會潑上來,那河水可是有鹽份的哦~回去都要洗車車。

這是坐的地方,這是新船所以很乾淨,白色也很有外國風。

回頭看看我們上岸的地方~很特別的感覺哦

下船之後往右騎就會來到這裡

這是我從高的地方拍下來的~至於那個高的地方,大家可以找找到在那裡,那個地方是拍照的好地方哦

連一拉一

連二拉二

換個角度再來一次...

這裡開始又是另一個美麗河岸的開始

再下去就讓大家自己去玩吧... 接著這張是出渡船口往左轉,會往關渡大橋去,這一段很長很不錯哦

突然間小叮噹的任意門開在淡水好樂迪前的三角公園,請試的找到這個路口,進去會有一點古意哦

不用我多說,請看圖..

接著就出現非常古意的教堂

淡水其實很好玩,問題是現在人都太多了,連這種平常的日子都不少人,以前的淡水人很少,雖然也沒有那麼多商店,但風景才叫風景,熱鬧也是好啦~至少可以看到很多可愛的美麗的又有辣的美眉,但是騎單車來淡水還是建議平常來的好,因為平常還有辦法騎車,到了假日車子都是用牽的啦.....祝大家玩的快樂
如果到淡水有看到我跟我的黃色小鴨號,歡迎跟我打個招呼~如果我沒回應那就是我在耍帥中~謝謝感恩

《 本帖最後由 neog 於 2008-4-16 14:37 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 + 5 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分
肯德雞 + 4 加碼送

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

狀態︰ 離線
Hi Neog:
  我就住在八里 !
有空來喝茶 !
我的騎車路線是八里 直接上 觀音山風管所(最高點)

Tks !
TW3245

狀態︰ 離線

回覆 #2 tw3245 的帖子

ok啊
可是爬坡哦~很累人的耶~我喜歡跑風景區,有旅行的感覺~哈哈~

狀態︰ 離線
淡水那邊假日去.大概都是牽車吧.現在人好多說..騎一小段就要下來牽車了..

星期日我再河濱公園騎車也是很多人..還有小孩子在比速度..根本沒有看路的往前衝=  =

不想出車禍只好讓她們過了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部