SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 北部有人教截拳嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今年暑假想開始學截拳道
有人知道哪裡有不錯的教練嗎

還有為什麼北部沒有振x截拳道館分館啊?

道館名稱請簡略~避免廣告之嫌喔~

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-2-21 04:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
北部截拳道的教學評價一向很糟......
師兄學長都對他門沒啥好感

狀態︰ 離線
tabris102f 不好意思想請問你說北部截拳道的教學評價一向很糟是哪一家?
我是在台北 j******* 練截拳道的.

道館名稱請簡略~避免廣告之嫌喔~

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-2-21 04:18 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 buros 的帖子

聽學長說是某個自稱跟李小龍本人學拳
還搞出了一套"五行勁"之類的玩意的那一家.....
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
回覆tabris102f 的帖子:

如果有心可以上網查北部的截拳道.

狀態︰ 離線
我之前有查了一下
你們楊教練在台灣JKD的評價很好
可以的話能介紹一下嗎?
另外上課地點時間收費等問題
可以幫我問問嗎
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
楊教練的JKD有振xJKD和JKD概x兩種
剛開始會從振xJKD學起:會有振xgung fu.kickboxing
等到有一定程度時,但是要楊教練認定,才會進階JKD概x
楊教練有國際專業認證資格.我只能說到這裡.其他的問題
請你上網查楊教練的網址就可知道上課地點時間收費和聯絡方式等問題.

狀態︰ 離線
OK~
感謝您的資訊支援~

狀態︰ 離線
李小龍宗師說過: 截拳道不是一門武術 是一種武術思維。如果硬要給它冠上一個流派 他寧可沒有。
如有錯誤 請指教
johnson

狀態︰ 離線
宅男霸主 發表於 2011-9-14 01:43  
李小龍宗師說過: 截拳道不是一門武術 是一種武術思維。如果硬要給它冠上一個流派 他寧可沒有。
如有錯誤 請 ...

剛好看到電影截拳道理面說的^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部