SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 母親 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
母親真的好偉大~~
看老婆這樣每天一臉疲倦的樣子
但是一聽到小孩子哭~整個人又變有精神了

一付對我臭臭的臉~~看到小孩子出聲
又轉為慈祥的臉了~~~真的會讓我想起小時後
我母親對我的態度~在外面是一個強人~
回到家裡~它也只是一個母親而已~
現在看我老婆這樣~想到三年前她還是一個少女~
三年後已經為人母了~~說真的母性真的很偉大!!

我也要當小孩~也想要吸奶@@~

還吸勒~ 就是你吸過頭

你家寶貝女兒才誕生的

留一點給自己的寶貝吸辣~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-20 12:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
上帝為了可以照顧給一個人,所以他給了每一個人一個母親,代替上帝來照顧我們,
不論我們多大年紀了,在母親的眼裡,永遠都是他的小孩子,放不下的一個擔子,
母親節就快到了,不一定要花大錢請媽媽吃大餐,不一定要買昂貴的禮物,
在外的遊子們,母親節當天當著媽媽的面,獻上一朵康乃馨
大聲的對媽媽說:「媽~母親節快樂,我愛你,辛苦你了!!」

相信,母親的心理也會覺得,為了孩子如此辛苦,都是值得的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
忍一忍都不行嗎?你喝光了.那小寶貝喝蝦米.

真的檔賣條.到巷子口.西藥房買副眼罩.

不是有句話說...眼不見為淨..哈!.哈!.

記得要戴著喝...因為..自己想...哈!哈!  
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
傳說大大    你獨享那嚜多年   

分一些給寶寶喝啦~

慢慢的你會發現  更偉大的一面   

女人生了孩子  轉變很大喔

而且呀......會更有智慧     少做壞事唷  哈哈

超級版主勳章

狀態︰ 離線
媽真的好偉大@@"

從小到大,翔風的母親一直囑咐我不可以學壞

她也很充份的信任我,鮮少過問我的去處

這種被信任的感覺真的好好...為了讓她安心

我也會在出門前告訴她我的可能去處,免的臨時找不到人

小時候吸奶的經驗已經忘掉了,不過∼老婆的份是該留給孩子了

前提是要娶的到...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大部分的母親當然都是很偉大的

想想我小時候

超級任性

但是我媽還是讓我對我好

現在想起來就很感性!!

狀態︰ 離線
看見你就臉臭臭的
可見你一定是個大男人主義者
家庭是須要兩人同時扶持的
帶養小孩兼家管比起上班更累人
等丈夫回家又得侍候老太爺,你說會有好臉色嗎
回到家幫忙分擔一些家務相信會給你笑容的
別只記得吸吸,那樣臉色會更難看,而且是敷衍性的
星期天怕怕 + 4 感謝分享 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*
詳細閱讀完這篇文章只能對這位大大說
奶奶如果都被你喝完的話.那小孩子喝
什麼呀!留一點給小BABY喝吧!
母親一直是在照顧我們從小到大最親
近我們的一為最親的人.因為小時後
相處最多時間.就是母親!
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看到我老婆在餵母奶時((她堅持要餵1個月
我很心疼,因為餵母奶很麻煩,她還要工作,
所以每次工作到一半就要到廁所擠((公司沒有母乳室
他說沒關西,這樣小孩長大比較健康,
剎那我看見了天使阿((我沒有老花眼喔,真的有發光阿
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
傳說大,我只能說小咏咏很幸福
有一位非常疼愛她媽媽
但爸爸就不于置評
因為爸比會搶小咏咏的奶水
喝母奶的嬰兒會長的更健康更有抵抗力
所以捏傳說大你就忍忍吧
為了小咏咏的身體健康
你就留給女兒喝吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部