SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 抽菸不好嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
小女請教各位大大

抽菸不好嗎??   我心情不好有心事時就想抽一根菸

我男友也有再抽菸阿!!

可是他卻叫我戒菸戒菸..

那我心情不好在想事情時怎麼辦

吃口香糖??  我以前常吃..  嘴巴會好酸好酸

我常常一天就要抽一包菸

可是不抽就會心裡覺得怪怪的覺得好煩

我知道抽煙對身體不好啦

可是..  可是..  我沒辦法麻

常常一根菸抽完..  想在點起一根時..  我男友又破口大罵

你不抽菸是會死是阿    

唉..  罵完時.. 他就自動點起一根菸

這時.. 我無言了

唉~  叫我不抽菸..  不可能啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
要管人的話,自己要先管好自己吧,
你男友實在沒立場要你戒煙......

抽煙不只對身體不好,
還會變老、變醜哦 >"<
把煙戒掉,比用任何保養品、化粧品來得好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
菸.吸菸又礙健康.能不吸就不要吸.

個人最討厭那種沒事在我面前抽菸.走來走去.煙味在我面前飄來飄去.

完全不在乎在下.敝人我的感受.最氣的是還一根接著一根.完全忘啦我的存在.

都不知道煙癮大的人是經不起誘惑.還不快點打一支出來認識...氣...

雖然我抽很大.但是非常在意不吸菸者的感受.所以家裡是禁菸的啦!

我有固定的吸菸室.不過小女經常會來告訴我.把比.你可以不要抽菸嗎?

因為香菸很臭.對身體不好..嗯..只好對她說.這是最後一根...
星期天怕怕 + 4 感謝分享 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝各位!!~   小女好感動喔

不過教我戒菸咩...

以前戒過..   7.8個月..  

結果又繼續抽啦~~

所以叫我現在戒菸..

不可能啦

嗚嗚
此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
女人抽煙不好的,除了給人的觀感不好外
以後結婚懷孕對胎兒也很不好
現在不戒到時更難戒更痛苦
趕緊下定決心吧
妳男友的態度確實很不良
等妳戒煙成功,再大聲給他一巴掌

狀態︰ 離線
我在抽第1根菸的時候 就被我爸發現了  他沒有狠狠的罵我 也沒有阻止我  只是淡淡的跟我說....你爸我 抽了三十幾年的菸 我很想戒 但是戒不掉 現在搞的身體越來越差 如果你不想後悔 趁早把菸丟了...我很聽話...整包丟了   之後在也沒有碰過菸  我很慶幸 我聽了老爸的話....

狀態︰ 離線
看你的樣子,感覺抽煙是很好的,但又不知那邊好..
只覺得別人抽煙,我也要抽煙,而別人說抽煙不好,自己還拼命抽煙..
是不是看不慣言行不一的人,但自己還是想抽煙..
想戒但就是戒不掉,那你就順其自然吧..
反正以後的事,以後再說吧,目前只能這個樣子了..

最後我覺得很多人,自己本身抽煙,但每次都叫人不要抽煙..
真是沒有說服力,所以如果要叫別人戒煙,應該自己本身作起..
那才能讓別人信服,你說是不是呢..
星期天怕怕 + 5 感謝分享 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
能不抽菸當然就不抽

能夠戒菸當然就戒菸

如沒法戒菸就少抽

或是等菸價大漲時就沒法抽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抽菸當然是不好~~目前還沒有發現它的好處在那兒呢

既然水水之前曾經戒過菸   還成功的微持有七.八個月

表示你還是有毅力  可以戒掉它的

不要再給自己理由跟藉口囉~~男友如果看到你戒菸的毅力

會更愛你的  你也有立場要求他也戒掉這壞習慣
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抽煙真的不好!!
對身體不好
味道不好
喇計的時候也不好
煙還是戒掉比較好啦!!
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部