SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 小摺快跑之一DAHON(8P) [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
經過了版主的應邀,小弟抽了點空,把小摺的六大名款作了切割,一一的為大家介紹,希望能滿足諸位大大的味口。首先就按DAHON開始吧!
     韓氏折疊車 (DAHON Folding Bicycles )創立於1982年,由物理學家David Hon博士創辦.,從1975年開始,由於全球石油危機,韓博士開始研究如何製造一台方便攜帶的折疊自行車,終於在1982年時發表了第一台韓氏折疊車,至今,韓氏已成立25週年,已成為全球知名折疊自行車品牌,每年於全球30多國創下銷售超過2百萬台佳績。
         韓氏為使大眾提升生活品質,改善生活環境,致力於環境保護及推動無污染運動,此運動稱為“Green Mobility ”,韓氏期望能藉由此運動來說服更多人、組織、甚至政府機關來推行對環境無害的交通工具。 他們也訂定每年必須對所發表的車款做至少15%的革新及研發為目標,包括騎乘性能、增加舒適度、產品輕量化、折疊功能改善及增長使用年限…等等,韓氏相信,這些不間斷的革新與研發將會為大家帶來不同的改變。
其實DAHON除了20吋摺疊車外另有16吋摺車及26吋的成車,為了維護主題小弟僅就20吋摺疊車發表
以下就是韓氏摺車的各種類型車種,大家聞香一下吧~
Jetstream XP

Mu P24

Speed Pro TT

Jetstream P8

Mu P8

Speed D7

Speed P8

CIAO P8

DAHON的折疊車在台灣、日本、中國大陸的自行車市場是非常火紅的,除了車輕好騎,用料實在外折疊後也是平整好攜帶,機動性高,省去大車在公寓裡扛上扛下的不便,進年來大多以P系列和D系列愛台賣的比較好,深受國人喜愛,不過見過幾位車友常說DAHON的車子帥是帥,但一遇有狀況需要維修的話或許半年以上都得等,因為DAHON的總廠在大陸這點倒是要大家好好列入考慮。

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2008-4-29 23:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
前幾天才買一台...這一種車很缺...看到有車就要馬上買...如果用訂的話...要等粉久哦...現在是賣方市場...

狀態︰ 離線
到目前為止~
刊載了兩篇小摺車的文章~
兩篇共113位瀏覽過~
只有d14323大大給了回應~
真是令我太感動了吧~~嗚~~
諸位大大~
若不給點意見~
小弟的摺疊車單元怎進行的下去啊~

狀態︰ 離線
我一定要跳出來給你鼓勵
因為小弟我最近也迷上小徑的摺疊車
我平時都是自己騎車
所以比較隨興
而且喜歡騎車逛街買東西
考慮到實用性和便利性
上星期把登山車給賣了
準備投向小摺的懷抱
以前都認為小摺是買菜車,出遊的親子車
但是現在確是最熱門的多功能車
小摺不但越來越精緻也具有攻擊性
騎公路車和登山車的朋友小心小摺會超你車喔
騎小摺的朋友加油,選擇小摺不會寂寞的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在買小折都要等上三個月以上~
但是我定下一台了~可是又後悔了~
想換成登山車了~唉~~可能要陪少許吧~
改天跟老闆商量看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
原帖由 縱橫黑森林 於 2008-4-28 19:21 發表
到目前為止~
兩篇共113位瀏覽過~
諸位大大~
若不給點意見~

不要擔心我們會替你打氣的.加油!

狀態︰ 離線
原帖由 縱橫黑森林 於 2008-4-28 19:21 發表
到目前為止~
兩篇共113位瀏覽過~
諸位大大~
若不給點意見~

呃~我想113裡面有20次以上是我點進去的

因為對~小摺車 不熟悉 所以就沒留言囉 ^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2008-5-1 12:27 發表

呃~我想113裡面有20次以上是我點進去的
因為對~小摺車 不熟悉 所以就沒留言囉 ^^

想不到連這113位的閱覽者中~
還有怕怕大大灌水的喔~
這次心真的碎了~~

狀態︰ 離線
嗯!是有想換小摺來騎看看,
但就像上面大大說的,
現在要訂人家還不知道什麼時候給,
真是給它傷腦筋耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部