SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆都不吃補 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的令人非常的抓狂~
真的家裡沒有加蓋屋頂~
不然我真的給他給掀了....
(好險真的沒有加蓋@@~不然吹牛吹大了=.=.)
怎麼燉補品給它吃~她都會沒有胃口
還糟蹋糧食~偷偷把肉給嘟嘟吃(嘟嘟是我家養的一隻小狗)
結果被我抓到了~還說那種東西它吃了會想吐~又不好吃

一巴掌給她打下去~抓起她的額頭從我額頭敲下去!
一腳給它踢過去~叫她跪在地上懺悔!
喂!!誰叫你是孕婦阿~這是給妳補的~不是要給妳吃好吃的
人家辛辛苦苦的賺錢買補品給妳吃~妳就這樣給它浪費~
老子今天不修理妳~我真的跟妳姓!!
(可惡!心理真的是這樣想的)

可是她比我凶悍耶..算了~很多事情夢想一下就好了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
樓主大大~
你要多體諒孕婦啦
我可以懂你婆的感覺~
因為我也是孕婦10週多了
懷孕的女人~會因為肚子裡多了北鼻
食慾上多少會有變化~
所以不要抓狂啦~
食補可以~但是可以問問他比較喜歡吃什麼
這樣就很OK哩阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
原帖由 神話~醉~ 於 2008-5-2 00:05 發表
樓主大大~
你要多體諒孕婦啦
我可以懂你婆的感覺~
因為我也是孕婦10週多了
懷孕的女人~會因為肚子裡多了北鼻
食慾上多少會有變化~
所以不要抓狂啦~
食補可以~但是可以問問他比較喜歡吃什麼
這樣就 ...

嗚~~重點是它小孩子都生了~
不補的話.月子沒做好的話.
以後身體狀況會很糟糕阿~~

都不會體諒一下我這個單純的老公
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-2 12:16 AM 發表

嗚~~重點是它小孩子都生了~
不補的話.月子沒做好的話.
以後身體狀況會很糟糕阿~~

都不會體諒一下我這個單純的老公

問一下∼他是第1胎嗎?
還是已經不是了?
講一下我的(ㄉ)經驗好了
我生完妹妹的時候
做月子不是不吃∼而是不敢吃(ORZ)
可能是因為∼本省人跟客家人
做月子的方式不一樣
所以我算做的很糟糕
做完月子比懷孕前還瘦
不然阿∼你跟你婆好好溝通∼
為了自己身體好∼
不然就會像我現在∼
身體真的變的很差

《 本帖最後由 loong 於 2008-5-2 01:58 編輯 》
每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是來亂的.啊共仔派裡來.想說你.教孝比我好.正想要給你拍拍手.

哀!天下的好男人都是這樣的..多體諒一下產後孕婦的辛苦.叫你每天都吃中藥燉品.

3天.只要3天.保證你.看了想吐.吐玩在吐.用愛心勸他.加減喝.要不然你幫她喝點.

講那麼多.月子不是做完好幾天....你..又..來...xx....哈!哈!
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然補對身體不錯
而且你也是因為疼愛關心他
才這樣的費心思
只是畢竟吃得人是你太太
或許你可以先跟他溝通看看
讓他知道你是為了他好
也讓他知道
如果不是因為愛對方
今天也不會希望對方身體好
或許你也可以跟著你的太太
一起去找他有興趣感吃得補品
不管怎樣
出發點都是因為愛對方
試著換個角度或想法
或許更能把你的愛給表現出來讓他知道
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
傳大啊..是產婦啦..又說成孕婦了..

莫非...嘿...

這歸正傳啦...

基於過來人的身份...我可以理解你老婆的行為...

你想想看...叫你連續一個月都吃同樣的這些補品...

你會不會煩..會不會怕...

像我之前做月子時..吃到後來也都只想喝湯..肉肉都吃到不太想吃了....

甚至做完月子..一年都不敢再碰"麻油雞"..

這是你們男人無法了解的痛苦...

不過還是建議大大的老婆..月子很重要...

為了自己的身子...該補的還是要補..該吃的還是要乖乖的吃...

如果還要生第二胎..這段時間更要好好調理身子...

大大就多體諒她吧...哄哄她....

有時多變換點不同的補品...

這樣她也比較容易接受囉..
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-2 01:16 發表
你是來亂的.啊共仔派裡來.想說你.教孝比我好.正想要給你拍拍手.

哀!天下的好男人都是這樣的..多體諒一下產後孕婦的辛苦.叫你每天都吃中藥燉品.

3天.只要3天.保證你.看了想吐.吐玩在吐.用愛心勸他.加減喝 ...

月子要做滿50天耶~現在才33天而已
對阿~~我心理都是想歸想~~怎可能對老婆動粗
人家我這麼單純~~

狀態︰ 離線
補可以慢慢來啦, 一次要老婆吃下那些東西 他會受不了的
等到他胃口有比較好了, 在讓老婆吃補囉 不然你現在逼他吃

他也是吞不下去呢, 但是重點還是生完孩子後啦~
坐月子最最最最重要了, 我第二胎沒有坐月子呢 結果......
唉~腰酸背痛是天天有阿(我才20歲耶)

過敏也變的更嚴重了, 所以阿 各位女孩子們 月子千千萬萬要做好~
不然真的會後悔,  我真的後悔了 嗚~嗚~

《 本帖最後由 loong 於 2008-5-2 13:47 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得新鮮的蔬菜水果均衡的營養吃的夠就好了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部