SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 菜味很重的新兵請看看 真三國無雙ONLINE [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在玩衝突時總是會看到一些讓人噴飯的新手 麻煩各位新手看看以下的文章吧
無雙 一堆人無雙都不會放 請一直按著無雙鍵 讓無雙值慢慢跑完 不要只按一下就浪費一整條 你們都沒遇過連續10秒的無雙嗎
武器 刀 斧 的愛用者 請視像點 一開始就去破糧、塔再來殺人 時間一定夠你殺500人以上      劍 槍 棍 去打其他據點 因為速度 範圍 攻擊 破壞均屬中上 實在太好用了   至於 鞭 扇 錘 雙劍 據點是可以打 不過請先把攻擊 破壞 連擊﹝至少要2星﹞都強化好再去 不然是再浪費時間 如果都強化了 那也不用去打據點了 因為應該剩下不到10分鐘 去找武將打寶或其他玩家擾亂他們因為這4種武器是屬於技術較高的人再玩的 利害的人秒人很快 包括武將
攻擊方式  我是用搖桿玩的1跳2無雙3普攻4霸氣攻擊﹝以前玩ps2有買攻略它上面是寫霸氣攻擊﹞
3+4=浮空﹝就是將敵人打飛起來﹞
33+4=暈眩或破防禦
333+4=擊飛﹝打幽靈任務必用的招示﹞
3333+4=浮空MAX版﹝加強版啦 每種武器不一樣   連擊1星才能使用﹞
33333+4=奮力一擊 ﹝範圍小 不過攻擊力2倍  連擊2星才能使用﹞
333333=無雙亂舞﹝連擊3星才能使用﹞

通常我打玩家都是33+4 33+4 無雙 這樣就結束了 不過如果遇到強一點的我會先用333+4試一下 確定他是高手會先檔等他招勢放完 接著就換他死了

PS燕扇 是個很好玩的武器  偷襲超好玩 雷射打的超遠  有機會各位一定要玩一下  不過當敵人有燕扇就很討厭 一直被偷襲

以上是個人的感想 說的好 請推一下唄
祝大家都能打到好寶   

衝阿衝阿 目標將軍

《 本帖最後由 pk9420186 於 2008-5-5 01:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 pk9420186 的帖子

這個遊戲好玩嗎? 想去玩玩看

狀態︰ 離線
我清龍劉備軍 上官無言 來找我吧

狀態︰ 離線
我有玩 但是在網咖 配備都不夠 玩起來好累各 所以最近沒在玩   遊戲覺得不錯 不用狂戀等級

狀態︰ 離線
我覺得裡面一堆人都不會看任務= =

狀態︰ 離線
燕扇 可惜跑不快, 我是用 甲刀 跟 鐵劍的,就算打不過對方,要逃跑也快一點!!

狀態︰ 離線
我也是 青龍
袁邵軍 剛上 俾將軍
不過 貴石 有夠難打的. 缺貴石刷到快吐血.

狀態︰ 離線
燕扇要是偷襲不成

下場通常很慘

狀態︰ 離線
好厲害!!!!!!!!!!!!           
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部