SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 嘴超緊 什麼星座談戀愛絕口不提我愛你 [複製連結]

狀態︰ 離線
「我愛你」這三個字,是表達愛意最簡單明瞭的情話,說起來輕鬆平常,
可是對某些星座的情人來說,彷彿就像是「禁忌」一樣,無論怎麼逼迫、
威脅他們,他們就是說不出口。放鬆你的心情,什麼星座的情人,嘴超緊
,就算跟他們談戀愛,他們也絕口不說「我愛你」。趕快看看情人有沒有
上榜。

第1名  魔羯座
 「我愛你」這三個字是魔羯座的死穴
  如果情人的太陽星座或上升星座在魔羯座,那麼要他們在戀愛的過
  程中,對你講出「我愛你」這三個字。簡直是不可能的事情,別看
  魔羯座在處理辦公室的事情,簡潔有力,乾淨俐落,可是他們一但
  碰到感情的事情,就變得拖拖拉拉,甚至有點「膽小怕事」的感覺
  。因為他們覺得在情人面前,感性表白說出「我愛你」這三個字,
  是非常難為情的事情,就算你拿現金一百萬元,威脅利誘魔羯座,
  要他在眾人面前對情人大方說出「我愛你」三個字,魔羯座還是會
  拒絕利誘的,因為「我愛你」這三個字,就是魔羯座的死穴。

第2名 牡羊座
 「我愛你」這三個字,關係到牡羊座的面子問題
  如果情人的太陽星座或上升星座在牡羊座,那個跟牡羊座談戀愛的
  過程中,簡直就像是一場關係到「面子與自尊」的比賽。誰都知道
  十二星座當中,牡羊座是出了名的「快人快語」,很多事情牡羊座
  都希望,豪爽率真的表達,但是唯獨在感情的世界當中,豪邁的牡
  羊座,也會有「鬥心機」的時刻,因為牡羊座的人,無論男女都有
  一點「大男人主義」,他們會認為如果是對方先追求我的,這樣感
  覺上好像比較有「面子」,如果傳出去是「牡羊座」倒追別人,這
  樣的八卦緋聞傳出去,似乎有損牡羊座的「氣魄」,所以在戀愛的
  過程中,「我愛你」這三個字,可是關係到牡羊座的面子問題。

第3名  獅子座
 誰先說「我愛你」,誰就先輸了
  如果情人的太陽星座或上升星座在獅子座,那個跟獅子座談戀愛的
  過程中,是一場關係到在兩個人在愛情中「誰居於上風、誰又處在
  劣勢」的角力戰。大家都知道十二星座當中,獅子座是有名的「自
  戀狂」,他們希望能夠得到情人全部的愛情,但是自己卻只要付出
  一點點的關心就可以了,所以要獅子座的情人表現得像是溫柔的小
  貓或是小狗,整天陪伴在你身邊是不可能的事情。因為獅子座的情
  人,永遠像是坐在王座的國王或是皇后,需要你每天定時的前去「
  請安、問好」,因為在獅子座的觀念中還存在著非常傳統的想法,
  那就是誰先說「我愛你」,誰就在愛情當中先輸了。

第4名 水瓶座
 在水瓶座的字典裡只有「你愛我」
  如果情人的太陽星座或上升星座在水瓶座,那個跟水瓶座談戀愛的
  過程中,要有一點心理準備,因為水瓶座雖然被公認是最佳的情人
  ,但是在戀愛的初期,卻是一段非常艱難的歲月。首先在水瓶座的
  觀念中,「愛」這個感覺,絕對不是用說的,而是用「感覺」、「
  體悟」的。而且「愛」這個感覺,也會隨著水瓶座的心情有所改變
  ,例如當水瓶座心情好的時候,他就會主動跟你聯絡,但是不一定
  會說「我愛你」,當水瓶座心情不好的時候,就算你要打電話找他
  ,他們也會「裝忙、關機或是搞失蹤」。因為水瓶座的情人是個永
  遠活在自己園地當中的「天王星人」,在他們的字典裡只有「你愛
  我」,沒有「我愛你」。

第5名 處女座

說「你愛我」比說「對不起」還困難

如果情人的太陽星座或上升星座在處女座,那個跟處女座談戀愛的
  過程中,要知道他們是非常龜毛的,雖然每一個處女座都否認這一
  點,但是你只要細心體會,還是可以發現一些蛛絲馬跡的。尤其是
  處女作會有一種「死鴨子嘴硬」的習慣,明明他們對情人愛得死去
  活來,甚至把情人當作是生命當中最重要的人,但是他們在言語上
  ,卻會表現得「不在乎」或是「輕鬆隨便」的感覺,也許他們是為
  了掩飾內心當中的焦慮感,怕愛得太深入,連自己都無法自拔,所
  以在處女座的潛意識中說「你愛我」比說「對不起」還困難。

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-5-6 13:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天下無寒士,一庇俱歡顏,杯鍾千萬客,情義談笑間。

狀態︰ 離線
我沒上榜
我自己是覺得我愛你其實不是很難說出口
只是說出來是不是真心的而已
有些人再說我愛你的時候總是隨口說說
這種感覺給人真的是很難過
只要能真心的說出那三個字
我想另一半應該真的會很開心吧
不過也不要說的太頻繁唷= =
不然會被覺得很隨便@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天下無寒士,一庇俱歡顏,杯鍾千萬客,情義談笑間。
wwwtw37 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第1名  魔羯座

原來魔男的死穴是這個阿~

怪不得他面對我的時候...總一副"拼命"冷靜的態度

其實,他的不經意的微笑表情已經出賣他自己的心了,卻不自知呢~

《 本帖最後由 ftrr 於 2008-5-6 15:32 編輯 》
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 hsian 於 2008-5-5 17:06 發表
要知道他們是非常龜毛的,雖然每一個處女座都否認這一
  點

表示星座區還沒逛透,錯了,我們幾乎都承認龜毛,最多加一句(不算嚴重).

狀態︰ 離線
第1名  魔羯座

因為他們覺得在情人面前,感性表白說出「我愛你」這三個字,
  是非常難為情的事情,就算你拿現金一百萬元,威脅利誘魔羯座,
  要他在眾人面前對情人大方說出「我愛你」三個字,魔羯座還是會
  拒絕利誘的,因為「我愛你」這三個字,就是魔羯座的死穴。

呼呼 誰拿出一百萬 我馬上說出那三個字[還是沒說

狀態︰ 離線
我天秤的 但是要是真的是我愛的人 我一定會跟他說我很愛他

狀態︰ 離線
我自己都不知道太陽星座或上升星座是什麼
不過環境因該也有關係吧
就像看到朋友家,還會問她媽媽說媽妳愛我嗎?
不然就是很直接說我愛妳,然後抱在一起
家裡感情真好!
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈

我當然不會上榜

通常只要我心情好

或是給我東西吃

送我禮物

要我說沒什麼困難的^^

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
第3名  獅子座
 誰先說「我愛你」,誰就先輸了
  如果情人的太陽星座或上升星座在獅子座,那個跟獅子座談戀愛的
  過程中,是一場關係到在兩個人在愛情中「誰居於上風、誰又處在
  劣勢」的角力戰。大家都知道十二星座當中,獅子座是有名的「自
  戀狂」,他們希望能夠得到情人全部的愛情,但是自己卻只要付出
  一點點的關心就可以了,所以要獅子座的情人表現得像是溫柔的小
  貓或是小狗,整天陪伴在你身邊是不可能的事情。因為獅子座的情
  人,永遠像是坐在王座的國王或是皇后,需要你每天定時的前去「
  請安、問好」,因為在獅子座的觀念中還存在著非常傳統的想法,
  那就是誰先說「我愛你」,誰就在愛情當中先輸了。

以前有葛女孩子問我說為什麼要對她那麼好??

我說~~~ 因為    (我很愛妳) !所以我要對妳比我更好!

旦現在~~要我再講這句話已不在可能了~~

原來真的愛的越深!就痛之入骨!

因為處女座真的是要她說( 我愛妳 ) 比說   ( 對不起 )  還    難
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部