SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 殺價的絕招分享(進來回文的.都要分享自己經驗喔) [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你會殺價嗎?你的老婆會殺價嗎?
技術怎樣~如何高超~願不願意和大家一起分享?
你老婆或你的殺價絕招~也可以教大家兩三部絕招!

說起我老婆的殺價~真的有夠可怕的
每次我跟她出去買東西時~它再殺價的時候
我都躲的遠遠的~因為真的非常丟臉
真的殺的鬼哭神驚~天昏地暗~
我舉例吧~曾經有一次在越南看到她殺價

有辦法從70萬越盾殺到老闆說賣它20萬越盾~
它還狠狠的給人家在下殺3萬~
最後以17萬越盾成交@@~

老婆說~殺價不二法則就是~
堅持自己的立場原則~臉皮要厚~要會耍賴~
不賣的話在到別的地方買~不是只有他這有在賣!

只是這種方式在越南行的通~在台灣呢?@@~
有一次它異想天開的在家樂福要給人殺價
當然是不成功了~後來老婆也就沒買了~一出賣場之後
老婆又叫我在進去買@@~利害吧!!

尤其在菜市場它更白目~都等到10:30~11:30人家要收的時候
敗市的時候才去買~當然能買到便宜的~~可怕的是~~
它還能殺價殺的下手~真的要叫她第一名
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道還能說些甚麼?只能說傳說賢伉儷來囉!市場的夥伴們.趕緊躲起來..哈哈!

真有你的.小弟就善良多了.上個月去藝品店.看到一盆龍吐珠 .只是多看兩眼.

老闆出來.見面就說3萬8.你要3萬5.怎麼樣.我ㄧ聽2話不說.留下名片1張.頭也不回.馬上走人.

當天下午.老闆就送貨到府.在家裡廝殺.一番.1萬5成交.可是我記得從頭到尾.都是我在講.

他在聽.這樣算不算是殺價.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我不會殺價耶...!
因該說捨不得殺價...!
因為小弟每次買東西...老闆娘年紀都稍微年長了!
所以每次都絕得...也沒賺多少錢...就不忍心殺價了。
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 李書名 於 2008-5-11 16:38 發表
小弟我不會殺價耶...!
因該說捨不得殺價...!
因為小弟每次買東西...老闆娘年紀都稍微年長了!
所以每次都絕得...也沒賺多少錢...就不忍心殺價了。

阿名耶~這樣不行啦~多多學小吳啦!
欲擒故縱~給人家喊三萬五了
還給人家殺到一萬五~
真的是要叫他第一名~
我老婆要讓賢
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
痾...
真心虛
我也不太會殺價捏...
因為都在認識的朋友買東西居多
實在很難再殺啦..
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈~說到殺價~~很絕的是我根本不會殺價

但是   買起東西氣勢又很殺   很阿莎莉的那一型

所以捏~~通常都是老闆    喵一下我的眼神  自動降價的呢!

相信他也懂得大咖是啥樣子啦~~
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
買蘿蔔要我送蔥

買醬油要我送豬肉

買天線要我送電視機

買鞋買左腳要我送右腳

買汽車方向盤要我送汽車

.............
我該不會遇到號稱「殺無赦」的神話大嫂???

狀態︰ 離線
我的殺價不二法則就是~心狠手下不留情~
                          ~要便宜殺.((薪水沒漲嘛))
                          ~再殺心安理得.((才對得起自己啦))
                          ~堅持自己的立場原則((顧客至上顧面子嘛))
                            ~~台灣人買東西怎能不殺價~~((殺10元就賺10元嘛))

狀態︰ 離線
小時後都覺得,殺價不是一件很酷的事,
長大之後才知道這不是個好觀念,
奉勸大家一定要學會殺價,不用不好意思

你不殺價,只是讓自己荷包減肥,然後在家裡罵那個死奸商....死奸商

《 本帖最後由 a885668 於 2008-5-12 19:19 編輯 》

狀態︰ 離線
自從自己買過兩次東西以後
現在要買什麼全權交給老婆去處理
O型處女座買東西阿莎力不二價,東西一定買貴
偶爾和她出門購物時,絕對站的遠遠裝做不認識

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部