SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 我是O型的!! [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近家庭區接二連三有喜事..也讓小弟想到了我家愛妻懷孕時的一件趣事..

在懷孕產檢期間都會做抽血檢查...就在抽完後.看報告時...(以下是愛妻和醫生的對話.)

醫生:吳太太,抽血的報告一切正常,妳的血型是 "AB型"

老婆:..怎麼可能,我是"O型"的,你們是不是搞錯了..

醫生:應該不會吧,吳太太..妳確定你是"O型"的嗎?

老婆:當然啊!

醫生這時也怕有誤:這..好吧..那在抽一次血.驗看看好了...

~~~於是老婆大人又抽了一次血,檢查了一次,隔一個星期.看報告時~~~

醫生:呃..吳太太..檢查出來.妳確實是"AB型"耶..

老婆:怎麼可能..我是"O型"的啊....

(醫生也沒遇過這種狀況,加上老婆的態度也很堅持,所以他也很怕檢查錯誤)

醫生:吳太太..你有在別的醫院驗過嗎?或者是捐過血?

老婆:沒有啊~

醫生:那...你怎麼會知道自己是"O型"呢?

老婆:因為我媽媽說我是"O型"的啊..所以我怎麼會是"AB型"的呢..

醫生:

當下我想笑又不敢笑出來...

只想趕快拉我老婆出診療室...

我這天兵的愛妻.竟然一,二十年來都當自己是"O型"的..

還因此抽了二次血....

重點是...丈母娘根本不承認她有說過老婆是"O型"的這件事..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
吳太太,哩嘛幫幫忙!

從小到大,有多少機會體檢或驗血。

竟然........?無言..

小吳恭喜了!有人說老婆越迷糊老公越幸福。

看來,我只能這樣安慰您了!

其實,從這件事可見您老婆是個孝順的女兒。

老母的話,奉為圭臬,永不敢忘。

至於岳母大人不承認的事,就放過她了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說實在話,我活了2X年,
到現在還不知道自己的血型@@

這樣迷迷糊糊,我也活了好幾年,
我和你老婆不是笨哦,是大智若愚!
總之血型是啥沒差啦,不重要咩!
哈哈哈哈∼
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到血型就想起一個笑話
這是真實的~~

我真的長到國小六年級.一直以為我的血型是W型的
不知道是誰給我灌輸的想法~小學的時候幾乎都沒有人問過
但是讀國中的時候~有一個女生寫情書給我時候
我回覆的時~回覆血型是W型~也幾乎一段時間被同學當作笑柄

真的搞不懂~為什麻當初我會感覺我的血型是W型@@~

那是因為~從小你就色色的囉~哈哈

w代表什麼 我不知道唷

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-20 19:07 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太有趣了捏  第一次看到血型是W型啦!

傳說大天兵指數也粉高唷

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
傳說大我真的被你打敗了
幫詠芯剪趾甲會剪到肉
還把血型認為是W型

《 本帖最後由 抓扒子 於 2008-5-20 21:42 編輯 》

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 抓扒子 於 2008-5-20 21:39 發表
傳說大我真的被你打敗了
幫詠芯剪趾甲會剪到肉
還把血型認為是W型

人家小時候好傻好天真咩~~
真的不知道是誰給我灌輸的思想@@~
怎會有W型呢@@~
現在還想不起來耶
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-20 17:02 發表
說到血型就想起一個笑話
這是真實的~~

不知道是誰給我灌輸的想法~小學的時候幾乎都沒有人問過
但是讀國中的時候~有一個女生寫情書給我時候
我回覆的時~回覆 ...

哈哈哈

我受不了啦

這也太好笑了吧!!

吳太太天兵,沒想到你更好笑!

那女生或許以為你在耍帥!!

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈!
大大您的老婆...也太可愛幽默了吧!
看完文章後...整個小小的傻眼!
大大您老婆的O型...居然是從媽媽口中得知的...!
結果第一次還不相信醫生的專業檢查...!
我想醫生聽到您老婆說出...它O型的由來...!
表情因該是:
醫生~:
護士~:
您老婆:
我們全體會員...:

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大的老婆真行
自己都不清楚就敢跟醫生嗆...
看到是因為媽媽說的 我就
真的敗給她了
傳說大也不錯
沒有以為"X"型就好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部