SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我家兩個多月大的小姑娘[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-22 08:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大圖片有點小嚘!看不太清楚.

不過小美女挺標致的.很可愛.想必長大又是大美人一個.

第一張是在扮鬼臉嗎?我比較喜歡第6張.恭喜!恭喜啦!~

哈哈!好像少了些什麼?........哎呀!是P 數..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
真羨慕你能生個小女孩
像我跟婆倆都生不到
連三個都是男孩
不過男孩女孩一樣好(只能這樣安慰自己囉)

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好像有點原住民血統嗎?
眼神滿略利的~
不知道是不是~
嬌小玲瓏活潑又可愛的小姑娘
小生傳說在這裡有禮了^^

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
可愛的小妹妹.以後一定也是正妹一枚...
尤其是第六張看起來特別也氣質..
兩個月大的小朋友開始對外界的事物充滿好奇..
迫不及待的想到探索這個世界..
加油喔!!

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很古錐的小美女唷~
可是第一張圖~你的小寶貝...臉好幽默呢~
第二張圖就充分拍出,小寶貝的安心愉快感囉~!
笑的真甜的呢~完全是沒煩惱沒心機,單純的天使笑容!
第六張圖,頭包著毛巾~是發燒嗎?
如果是發燒,我就心疼了,那麼可愛的小baby抵抗力很小的~!
可是可以看的出來,小美女她很適合綁頭巾唷~超搭配的!
第七張圖,可以說是氣色最優的圖~
小臉蛋還有粉紅色肌膚呢~。
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
嘿嘿 看到這些照片就想到我家寶貝這麼小的時候我都不怎麼敢抱  所以都是喂母乳的時候才抱 其他時間給奶奶抱 不然爸爸有空爸爸抱 一轉眼就變得好重也沒那麼軟了 我現在每天都想著等寶貝能走得時候我要帶她到處去玩 每次婆婆都說還早呢 

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哇∼才二個月大的小姑娘耶,很可愛唷∼

你瞧,手上還包著小手套呢!

我想家裡有小寶貝的人都知道小手套的做用是什麼

是要預防小寶寶亂抓臉,包著小手手是不是很可愛呢

讓我想起了我們家小淳以前包手的日子,唉∼

不過幸好我們家小淳長大了,因為...很辛苦的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參與[我的寶貝]主題帖用心回覆比賽. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
"票選我的寶貝活動"
小小白白的好可愛
此時的她是非常脆弱的
照顧時要多加留意喔
長大一定是個小美女

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-2-28 10:46 編輯 》
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部