SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 19吋的單車 [複製連結]

狀態︰ 離線
市面上19吋的單車好像少見捏

最近我想買一台19吋車(身高188)

預算10000~15000

可以煩請各位前輩介紹幾款車嗎

謝謝

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-6-3 00:59 編輯 》

狀態︰ 離線
19吋......其實算是有啦

不過有些車不是用吋來分,是用M.S.L來分

188是騎M的吧!!

現在想買車不簡單辣

到處的腳踏車店都缺貨,要用力找唷

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-6-3 00:59 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大來說的應該是立管的尺寸吧~
一般的計算以自己的胯下長度 X 0.65= 車架立管長度(C.C)
來計算自己需買符合自己車形的尺寸
19吋的車子在市場上算蠻多的~
(一般男生大約都是騎17~19吋)
至於預算方面
G牌的衣瓜那和美牌的510都應該會符合大大的需求
但要是沒有品牌迷思的話~
富士.....等都可以考慮
基本上要是買得到SHIMANO DEORE 系統(或同等級)的應該都行~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我倒是覺得沒有沒有品牌迷思的話可以考慮自組的也滿好的。

狀態︰ 離線
現在自行車都漲價嚕~~
依瓜娜跟T520都漲過超過板大的預算嚕~

GIANT YUKON DISC 倒是挺不錯的選擇
雖然是機械式碟煞||   不過普通休閒算是挺不錯的選擇了

狀態︰ 離線
富士的nevada 1.0蠻符合大大的需求,定價在12500,一般店家或許可以打到85折空車,絕對不會比G牌衣瓜那和m牌510差,m牌510雖然較便宜一點,但車架是傳統的圓管,不是m牌高級車主流的方型管,應該算是低級車了,花了萬把大洋,寧願多加點錢買520(15000)或冠三(16000),也是不錯的選擇,這幾款車的配備基本上都差不多,我當初選nevada 1.0的理由就是在價錢上比較便宜,烤漆的顏色與質感也好很多,但維修上要考慮一下,基本上大多有賣m牌的多少會賣富士的車,所以維修應該算還好。對了,我覺的G牌衣瓜那要買就要買碟煞的,純白與霧黑較有質感,沒碟煞的都做雙色,配色真是不敢領教,而m牌510烤漆沒啥質感,配色看來就像是放在捷運站旁的上班車,520白色的女車還不錯看,男車就被那幾個英文字給破壞了整體配色。個人淺見啦︿︿
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天運氣很好買到一台漲價前的GIANT YUKON 全新19吋銀白配色
真是賺到 哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 我要玩阿姨 於 2008-6-2 20:40 發表
市面上19吋的單車好像少見捏

最近我想買一台19吋車(身高188)

預算10000~15000

可以煩請各位前輩介紹幾款車嗎

謝謝

捷安特的IGUANA的不錯!!!!

狀態︰ 離線
我有一台18吋  品牌ORBEA  型號TENERE 買半個月吧  但我身高只有168...好像買太大台了一點
騎起來有一點吃力  買車最好找你身高適合的車比較不累喔 !!

狀態︰ 離線

回覆 #10 疏樓龍首 的帖子

確實...有點大  =.=!  騎起來有點吃力  且椅墊都差不多只能調在最低    有點想轉賣他了 哈~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部