SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 我的天堂,寫真圖。 [複製連結]

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

↑巧遇兩之小頭目。

↑吃掉第一之,出祝防卷!~

↑吃掉第二之,又出祝防卷!

↑風木打架圖!

↑戰神手動盟,人超多!~

↑引飛龍回去偷吃~!

↑吃到祝武卷~萬歲!

↑偷吃不死鳥~!

↑不死鳥出寶物了...!

↑升級囉,小黒~!

以上這些圖,是小弟再戰神的,遊戲寫真圖!
雖然等級不高,不過小弟堅持手動,玩的快樂就好!
小弟半年前跑到,防沉迷玩了,所以這些圖回憶起來...真美好!
希望各位大大,賞圖愉快。
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿比ㄟ + 3 威望乎哩啦~~~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
看到你的圖讓我又回憶起當時的天堂..真是熱血
前幾張你的圖和我最後不完前的等級一樣53級(妖精)~~不過我是地獄犬的
我也是純手動.不用掛...(重點可能我也練的慢)
不完的原因是因為辛苦練上來的等級被朋友用掛的1個月就掛出來了.還被笑等級練太慢..
而且常常練的很沒力..有怪的地方就有掛機..怪太強的地方又待不久..
本來朋友 還會找出團,後來因為等級差太多.朋友用掛的都6X以上了..多我一個沒什麼用.就不找我出團.
最後我也就不玩了..因為上線就只剩下自己一個.朋友都掛死了..
不過~如果天堂沒有掛機(說夢話)就好了.當時也陪著我一段時間..現在想起來.真是說不完的...
從"龍之谷"版我就開始玩了.從海神伺服器玩到後來的地獄犬..也認識了很多好朋友,..
後來朋友也都因為掛機或被盜後一個一個都不玩了..留下來的就只剩"掛"的朋友..
不過很幸運的我玩那麼久..我都沒被盜過一次..真不知是好還是不好..才讓我稱那麼久才放棄,,,
最後..天堂真是個好玩又值得回憶的Online game..(沒外掛的話)

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉呀!真是超級懷念的

想當初我對天堂也是滿腔熱誠

還曾經早上5點多起來打安果(那時候還沒有掛機)

還有午休時間一個小時回家偷練功

因為那時候剛維修完,人少怪多!帶著肥肥去海音蛇女蜘蛛區

錢多又有武防和綠水!那一點點時間我也好...

可見得我當初玩得有多麼入迷!

只是我在天堂等級一直不高,最高也才53級

大部分的時間都在跟盟友哈拉打屁

兼當盟友的補血機(火窟打架專用補血機)

那時候一回家就坐在電腦前面,一直到晚上1.2點還捨不得下線

玩了五年多,沒想到真的離開天堂了

只是看到大大的貼圖,心裡真是無限欷噓啊∼∼

狀態︰ 離線
現在天堂能有手動的玩家太少啦        大大繼續加油喔^^

狀態︰ 離線
我就是堅持手動的玩家啊~
雖然我已經沒玩了
呵呵

掛機真的沒什麼意思∼
我喜歡自己用滑鼠點啊點的
好玩多了~
hanklove 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天堂這遊戲我曾經天天都不停的升等 可是現在外掛太多 不想玩了

狀態︰ 離線
我是被盜之後
加上外掛越來越多
就放棄不玩了

狀態︰ 離線
看到這些圖讓我懷念了起來,雖然有時會有想玩的衝動...

不過想到掛機、包場...根本提不起勁去玩

狀態︰ 離線
原帖由 henry0424 於 2008-6-9 23:45 發表
看到這些圖讓我懷念了起來,雖然有時會有想玩的衝動...

不過想到掛機、包場...根本提不起勁去玩

+1
我也在戰神~
有一年多沒玩嚕~
帳號不知被橘子砍嚕沒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部