SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 按摩對人的身體有好處!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
按摩這種東西有人說是民俗療法也有人說是徒手療法 其實這種是其次 我相信現在按摩這種行業蠻吃香的 因為按摩現被大眾頗為喜愛 按摩其實有她的療效再 按摩的另名為*懶人運動* 現在的人工作忙碌坐在椅子上又太久 容易造成頸肩背腰酸痛 一酸痛肌肉就會僵硬  現在的人又很少運動 所以要讓肌肉鬆開的工作就交給按摩師按摩可促進新陳代謝和血液循環 也可以幫你動到平常比較少動到的肌肉 所以按摩也是有她的一個成效再 可是要慎選按摩師一定要眼觀四方 耳聽8芳 多聽點 多看點 才不會吃虧也才不會受傷  各位大大哪未對按摩有興趣的或對按摩有什麼疑問的可分享一下 或許我可替你們解答
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
關於按摩,我想替公益機構打個廣告......
有興趣享受按摩的民眾,可以尋問全省的"視障協會"
他們都是領有職照的專業按摩師哦,
順便提升一下弱勢族群的就業機會。

現在有些大公司、工廠也會聘請視障朋友為員工做按摩服務,
不僅提供視障朋友一個工作,也得到了員工的心,
實在是一舉兩得^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上的大大說的真好 希望各位有按摩習慣的人能多多支持視障按摩給他們一個機會等於給自己一個機會 多多支持弱勢團體 因為我本身也是個按摩師 我們都是經過專業訓練考照請多多支持

狀態︰ 離線
我想按摩應該很爽吧
不然我家噗噗怎會要我每天幫他馬殺雞
我可是孕婦耶
等一下按太激動小噗噗
就出來Say  Hello樂
但我也習慣啦
我想我以後如果沒頭路
我就可以去按摩
請大家給小妹交關囉
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
盲胞的按摩功夫聽說真的很棒
而且價錢不貴 按的很用心
和按摩店比起來絕不遜色
我個人是沒在按摩
不過有需要的人真的可以去按按看 真的不錯
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
*視障協會*盲胞的按摩功夫是真的很棒
個個都是領有職照的高手
對於經穴療效的基礎知識也比較優良喔  
~人身上有355個經穴~記得要找專業按摩師哦
我保證*視障協會*盲胞真的很優秀
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
視障按摩的是靠觸覺生活的
摸了許多年的穴道~
因她們看不見~反而會更用心
我以前也學裹腳底按摩一陣時間
教我的就是一個視障按摩師
真的讓我打從心理敬佩的
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
中醫理論:

身體部位會疼痛不舒服,就是因為血路不通阻塞,

按摩,推拿,針灸...等等,無非都是讓人的血液循環能夠好一點

所謂 活動就是 :  人活著就是要動   

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
按摩確實對人的身體有很大的幫助,不但可以健身更能消除疲勞
常言道酸是筋路不順,痛是氣血不通,這兩者都很重要缺一不可

所以平常注意飲食之外還有多按摩穴道,讓血液循環保持暢通

自然而然不再有痠痛的情況發生,也讓慢性病遠離你

並且擁有一個健康的身體,才是根本之道呀!
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部