SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 您 有 幾 % 戀 愛 成 功 ? [複製連結]

love304520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1、主動往回走,禮讓對方先過

你溫和有禮的態度,可以成為吸引別人注意的好條件。即使你沒有直接表明心意,平日的口碑就已經是不錯,可說是沒用過的人也都會說好。所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。成功率70%。

有準到耶~
我目前表白成功機率100%
因為我只告白過一次XD

狀態︰ 離線
哈哈~看到這篇文章真是讓我增加信心不少~~@@
我算是個愛煩惱的人~真是感謝這篇適時的出現!!!^^

狀態︰ 離線
我選3
沒人知道我口風最緊
大概是因為根本沒幾個人懂我
當戀人互相了解了對方他們就分手
我則是我觀察完對方我決定放棄
不必傷了她
可惜苦了自己
不過戀情也沒必要大肆宣揚
有時低調對女方也是保護
這是我的想法

《 本帖最後由 imaging79 於 2008-6-19 22:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
李書名 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
3、站在原地,看對方的如何決定

沒有人能看出你心裡在想什麼,派間諜去套話也沒用,你的口風就是緊得一點縫都看不到。不過這倒是有助於戀情發展,保守觀察對方,秘密進行辦公室戀情,大多數的人都是收到你的喜帖,才知道你們是一對,堪稱是辦公室戀情的典範,成功率是90%。

小弟我是處女座的
聽說處女座的人 堪稱是辦公室戀情的高手
好準喔
連測驗出來的結果也這樣
辦公室...呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
李書名 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你溫和有禮的態度,可以成為吸引別人注意的好條件。即使你沒有直接表明心意,平日的口碑就已經是不錯,可說是沒用過的人也都會說好。所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。成功率70%。
是這樣嗎?所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。
但是我還是失敗這是為什麼勒

狀態︰ 離線

沒用過的人也都會說好(這個聽起來很怪異~"~)

『所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。』

這句太準了,我老婆就是這樣被我拐到的˙ ˙
嘿嘿!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 love304520 的帖子

2、繼續向前,藉機和對方搭訕

索然無味的上班生活,大家的樂趣就是看你會變出什麼花樣,或是又換了哪個目標。你的積極主動,是致勝的原因,但也可能會成為敗筆。要知道,水能載舟,亦能覆舟。該如何善用你的才能,瞭解表達分寸的拿捏,是你最需要學習的地方。戀情成功率為50%。

有一半耶

不過  要多多練習=  ="

熟能生巧   是這樣嗎?

挖...   那會部會   顯得有點花心ㄚ...

該怎麼半   我可是很愛面子的= = "

狀態︰ 離線
、站在原地,看對方的如何決定

沒有人能看出你心裡在想什麼,派間諜去套話也沒用,你的口風就是緊得一點縫都看不到。不過這倒是有助於戀情發展,保守觀察對方,秘密進行辦公室戀情,大多數的人都是收到你的喜帖,才知道你們是一對,堪稱是辦公室戀情的典範,成功率是90%。

沒有把握出手..如果失敗很丟臉耶
一定要先觀察了再說

狀態︰ 離線

呵呵呵~

原來我的禮貌能夠有那麼大的影響呀~

太好了~

我還要繼續加油唷~!!
如果追尋是愛情的前奏曲…那麼相守必然是幸福的休止符…     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部