SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 阿姨~您一路好走....我會永遠思念您 [複製連結]

狀態︰ 離線
2008年6月19號!!

今天,我家發生了一件很重大的事情......

我阿姨今天離開了大家

我不知道為何我會想打這篇文章...

但是沉痛悲傷的心情....無處發洩.....

今天中午~在公司忙碌的我.....接到一通我一輩子最不想接到的電話....

皓皓(我的小名)你阿姨快回去了....趕快回家....

我聽到了這通電話....兩行淚水....不停的滑落....

當我到家時....我阿姨處於清醒狀態....(醫生在她回家之前打了一針強心劑)

我一進門....阿姨就喊著我的小名...皓皓...皓皓...

聽到這樣~更壤我的淚水向湧泉一樣不停滑落....

當我阿姨交代我的事情都好了.....

我就坐在旁邊陪她....

當醫護人員到了時候.....

量血壓...親戚們都在討論血壓如果正常....會不會有奇蹟....也就是送回醫院....

正當我阿姨裝況穩定的時候....我4點半回去上班....

不料...

傍晚六點出頭....哥哥打通電話來....跟我媽說...

阿姨....你要不要趕快回來.....

媽媽好像要不行了....

當我跟我媽趕回去家裡的時候.....

一切都太晚了....我阿姨已經走了.....

我不知道該怎麼形容.....我只知道我很難過......

我很後悔....前幾天沒去醫院看她最可愛.天真..的笑容....

我也很後悔....我為何不幫阿姨多做一些事情....

但是我想...一切都太遲了....

現在只能...陪她走過最後一段路....

阿姨...我真的很愛妳....妳是我這輩子最照顧我的人....

我真的不想要您走....

為什麼離開的不是我....而是您....

我不要這樣....阿姨我愛妳...祝您一路好走...最愛您的孫子~皓皓...
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 節哀順變~加油!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
保重~不知道如何安慰你

生老病死是每個人一定要遇到的
今天我能夠安慰你~因為事情不是發生在我身上
若是發生在我身上~我可能也需要他人的安慰吧

保重~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
樹欲靜而風不止.子欲養而親不在.
把握現在.對你關愛的人.常給個溫暖的擁抱.一句親切的問候
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人 終有離開的時候
與他人的永別一定會傷心
不過反觀來想
走的人如果有把事情交代完 而心無遺憾
那麼別在往生人的面前哭
反而要堅強的把他的後事處理完
李書名 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
這感覺好些年前有過,
外婆身體不舒服住院,結果發現是肺癌。
因為年事已高,不適合化療所以就沒做怎樣積極的治療。
記得他回去那天我也不知道哪來的哪來的想法,
放下手邊的工作沒加班,跑去榮總陪他。
那天他的心情與精神特好,還陪他聊天、看了窗外的夕陽。
當晚就回去了。
心裡也滿平靜的接受,畢竟這一天是預期的到的。
我也慶幸那天就突然的想念外婆,也去看了他陪他說話、看夕陽,也少了一份遺憾。
現在,有空多陪陪家人吧,免的失去了再來悔恨。
李書名 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

seny 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人終其一生.難逃生老病死.有道是生人痛哭.往生者解脫.

離開這紛擾的世間.到另一個安詳.寧靜的國度未嘗不是件好事.

就祝福她.一路好走.下輩子.作神.做仙.去吧~

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
你要節哀順變,你阿姨蒙主恩昭
到天上享福了
我想你阿姨也不喜歡你這麼難過
展現你的笑容,讓阿姨走的開心點
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
別哭了...讓阿姨能走的開才是她的幸福阿..
生老病死雖然是必經的過程
但是  親人離開總是讓我們特別心疼
希望哭過後的你能平靜些了...
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
謝謝各位SOGO兄弟姊妹們的安慰與祝福.......

小弟我這兩天平靜很多.....

親戚們也露出了一些笑容.....

雖然大家心理種是難過....

但我自己想過後....阿姨走了....解脫了....

不用在受病魔折磨.....

但是...遺憾的是我無法看到我阿姨的笑容.....

看到阿姨的衣服...難免會鼻酸...

不過我還是謝謝各位的安慰與祝福....

我會堅強...快樂...做到阿姨最後交代的事情....

謝謝各位....謝謝....
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部