SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 寵物的化妝舞會 [31P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
越南虎 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵   有好多很好笑的^^
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
他們都好可愛唷

下次也來幫我的寵物打扮一下

狀態︰ 離線
挖好可愛唷
尤其是小紅茂跟他乃乃的
超可愛的ㄋ
我喜歡><

狀態︰ 離線
哈哈哈 連女僕裝都有

狀態︰ 離線

太口愛啦!!!

人家說,貓像人,果然不是無的放矢呀~
貓咪的扮相,就是特別有味道!
企鵝賊眼最靈動,南瓜燈籠待伸糖,黑巫老學究斜眼等你來發問!

變色龍扮的挺有巧思,帶有魔幻的感覺!

狗狗的多面貌,真讓人愛不釋手,恨不得好好抱上來親上幾口
羽毛帽狗狗,似模似樣的貴族氣派
披上戰甲,立刻化身為雄糾糾的戰馬
獨眼海盜裝加上皺成團的面容,就是手下上千的海賊王
戴上護目鏡和飛行帽,用背上的雙翼帶你上天下地,帥氣機師要迷倒萬千少女心吶
被關起來的小偷貓:人家也想當回警官大人的嘛,叫外面那狗子進來蹲!
拎著鞋抓著文件,東搖西晃的咧著嘴喊:老婆,俺狗蛋回來啦~
我說,血腥伯爵,您老牙齒也太尖了,您看看,這不嚇的棺木裡的幼幼都縮了起來
噢~印弟安姑娘,你那水汪汪的大眼睛太水靈啦,叫人不住心動呀~
超人狗狗:啊~呀~就是這道光吶,暖暖的,直教我挺著小鮪魚肚都快瞇上眼躺下來啦
白衣貴婦髮髻,閃亮亮大眼嘟著嘴是在等誰呀
呀~ET還沒回家,這回可不伸手指了,伸個長長的舌頭先
沒看我渾身金光閃閃,瑞氣四射嗎,來人還不快拜倒在我皇者氣概下!不然送你土豆吃喔!?
Jedi絕地武士上吧,拔出你的光劍來決鬥!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
越南虎 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寵物的化妝舞會--穿上服裝,看咱是像誰:
圖1.穿上企鵝裝的小貓咪!
圖2.身著女傭裝的狗狗,在收拾衣物進衣櫥!
圖3.咱是狗俠三劍客!很夠威風!
圖4.猴子騎士騎著狗馬匹,威風凜凜!
圖5.狗先生和狗女士一對佳偶!
圖6.蜥蝪魔術師和牠的家當!
圖7.獨眼龍的狗海盜,雄心勃勃!
圖8.裝這模樣,可不開心的趴在地上!
圖9.貓兒雕刻家,刻出這兩個南瓜頭!
圖10.身穿飛行機翼的狗航空士,準備起飛!
圖11.狗警察和鐵籠中的貓犯人!
圖12.兩隻狗兒的紅白龍蝦裝很可愛!
圖13.四隻身穿香蕉裝扮的狗兒!
圖14.戴花圈吃著飲料的休閒大狗!
圖15.穿著可愛青蛙裝的小狗兒!
圖16.一個醫生狗和護士狗兒準備出門!
圖17.身著西裝打領帶的紳士狗!
圖18.身披蟲蟲服裝的狗兒!
圖19.吸血鬼裝扮的狗和躺在棺材裡的小狗!
圖20.印地安裝扮的小寵物狗!
圖21.超人裝扮的大狗兒!
圖22.身披圍巾戴帽子的小黑狗!
圖23.裝扮成消防隊員的狗兒!
圖24.穿紅色中國裝,戴圓帽的狗兒!
圖25.身穿海盜服的寵物狗!
圖26.狗兒頭代假髮,身穿女士服,一副高貴樣兒!
圖27.穿上小精靈的大耳服裝的狗兒!
圖28.一隻穿著馬戲服裝,旁邊還有隻著兔子服的小狗!
圖29.身穿戰士的迷彩裝的寵物狗,身上還背串子彈!
圖30.穿著星際大戰黑武士服裝的狗兒,一副兇悍!
圖31.穿戴鱷魚裝的小狗,顯得很無奈!
已有 1 人評分威望 收起 理由
越南虎 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好會幫寵物打扮衣服
那應該花不少心思吧

狀態︰ 離線
那穿海盜和飛機衫的圖最酷
貼多些

狀態︰ 離線
這應該花了不少錢訂做的吧

不過看起來滿好笑的就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部