SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 夫妻之間真的能做到不自私嗎? [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天忽然間心血來潮.跟老婆在聊天~我問她說~
若是讓妳中了樂透頭獎時~妳會不會和我分享
老婆給我的答案是會的~~
然後換老婆問我了~若是讓我中了大樂透頭獎~我會不會跟她分享
我也是給他回答說~一定會的~~
後來我問老婆說~妳一個月只給我四千元的零用錢~
若是中了大樂透~那我的零用錢會增加嗎?
老婆回答:那是一定會的~~~
一個月給你六千元吧~~

請問大家~若是大家中了大樂透~會與老婆分享嗎?
請憑心回答喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

憑良心說.我認為好友你不會..你一定會捲款遣逃.

自己去過逍遙快活的日子.哈!哈!

說真的.這個問題我也很了很久.萬一有一天..我是說萬一喔.

讓我中了大樂透的頭獎.等等.大樂透太少..威力彩吧.

我一定會把三分之一留給水某.其他的.我會捲款遣逃的..哈!哈!
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

中了樂透當然要跟老婆分享了

不然偷偷摸摸的花那些錢,不是更難過

中了獎出手也會更大方,老婆萬一問了怎麼辦

難道要支支唔唔,編理由嗎?被發現了不就更慘

雖然中了頭獎,可以"匪類"很久,但糟糠之妻不可棄也

快樂當然要一同分享嚕
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會~我會跟另一半分享   給他一筆錢  吩咐他去請個外傭  
然後我就可以辭掉這個不給薪卻一身腥的佣人職務了
夫妻可以做到不自私嗎  應該可以吧   唉唷~  誰敢肯定回答呢
看時候  看狀況囉     假設拉  天氣冷到不行   而只有一件外套
我當然希望是我來穿  不是公公穿  這樣也是自私啦  
冷起來不好受  不得不犧牲公公一下囉
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也來說一下我中獎之後的想法好了
若真的中獎了~我應該會隱瞞吧~
然後幫老婆開個戶口~都不讓她知道~
就這樣日子過下去~反正沒有說很缺錢用~
那幹麻獎出來~把錢存起來~等到小孩子長大有需要用到的時候
在拿出來~不然一但有錢之後~人都會變的沒目標囉~~

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
當然會啦.我應該會全部給她吧.讓她去處理.看她缺什麼就買什麼.其實讓女人管錢是最好的.讓她當家做主.她就會節約了.男人常犯一個錯誤.就是防枕邊人如防賊一般.很多事是房不勝防的.你月不讓她怎樣.她往往就越怎樣.男人不妨大方些.大氣一些.讓錢這碼事讓女人來煩.男人努力衝理想吧

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

記得之前有新聞說..做老公的中了樂透.確一直不敢該老婆知道..

至於如果是我中了樂透..我會說嗎.....嘿嘿..

我會先買到台北的車票..然後再買機票...錢一得手..馬上坐飛機走..

以上純屬虛構啦~我會分一點點給他..其他的當然是入到我的戶頭裡囉~
已有 2 人評分威望 收起 理由

狀態︰ 離線
當然會分享阿!!
我可能還會全部給她勒 = =
因為就是有福同想,有難自己當(這是我的想法=ˇ=)

反正留給自己的話我可能會想破頭這些錢要幹麻= =
還是捐出去怎樣的!

所以我會跟我家小親親分享!!
我家小親親也說了!!
一定會分享,會給我多一些些的零用錢˙ ˙
真好耶=ˇ=
反正我都很省!
喔呵呵呵~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想還是會吧
夫妻雖然沒有血緣
可是畢竟會一直陪你到老的
(感情好的話啦)

狀態︰ 離線

會阿~一起分享囉!
不然中大獎還悶在心理~
會得內傷的~
所以有錢大家一起花~
夫妻嘛~做啥分你的我的~
很累耶!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部